Beratung

/Beratung
Beratung 2017-07-12T08:11:36+00:00
Loading...

Der Geschäftsbereich S&F-Beratung steht für Beratung und individuelle Betreuung von Mandanten aus den Bereichen Care, Business und Education. Zu unserem Angebotsportfolio gehören Beratung, Analysen, Konzepte, Ausschreibungen, Qualitätsmanagement und vieles mehr. Unser gesamtes Leistungsspektrum für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung finden Sie auf den folgenden Seiten.

Messen Sie uns an unseren Leistungen und Erfolgen. Maßgeschneiderte Lösungen statt vorgefertigter Programme, individuelle und innovative Beratungskonzepte und eine kundenorientierte Dienstleistung – das ist unser Versprechen an Sie!

Lesen Sie mehr

Wir können Ihnen viel erzählen, lesen Sie hier, was andere Kunden über uns sagen, stöbern Sie durch unsere Referenzen und Case-Studies.

Zu den Referenzen

Über das Kontaktformular nehmen Sie Kontakt zu unserem Geschäftsbereichsleiter Herrn Meyer auf. Gerne beantwortet er Ihre Fragen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

ICH GLAUBE DARAN, DASS…

Martin Meyer

Martin Meyer
Leitung Geschäftsbereich Beratung

  • …wir ehrlichen und respektvollen Umgang mit unseren Kunden und Partnern leben.
  • …für uns jeder Kunde gleich wichtig ist.
  • …für uns Ihre Ziele und Visionen im Vordergrund stehen.
  • …uns für gute Konzepte kein Weg zu weit ist.
  • …eine offene, ehrliche und partnerschaftliche Kommunikation unsere Tätigkeit auszeichnet.
  • …wir langfristige und nachhaltige Partnerschaften leben.

Unser Angebot im Überblick:

Unser Consulting berät und unterstützt Sie, egal ob Sie eine Großküche, Zentralküche oder Cafeteria betreiben. Mit einem individuellen Verpflegungsmanagement bringen wir gemeinsam Ihren Verpflegungsbetrieb nach vorn. Egal ob Sie im Bereich Krankenhaus, Seniorenheim, Betriebsgastronomie, Kita-Verpflegung, Schulverpflegung oder Catering die Gemeinschaftsverpflegung managen.

Unsere Spezialisten der Unternehmensberatung Küche nehmen Ihren Betrieb genau unter die Lupe. Wir überprüfen Ihre Prozesse und die Wirtschaftlichkeit, erstellen oder hinterfragen aktuelle und zukünftige Verpflegungs-Konzepte. Ob BKT-Kennzahlen oder Personalkosten, Sie erhalten die aktuellen Benchmark Zahlen zum Vergleich. Unsere Betriebsanalysen geben Ihnen einen fundierten Überblick über alle Chancen und Möglichkeiten Ihrer Küche.

Bei Bedarf stehen wir Ihnen für die Umsetzung Ihrer Projekte gern mit der S&F-Umsetzungsbetreuung zur Verfügung. Oder wir helfen Ihnen die richtigen Mitarbeiter zu finden. Unsere Personalvermittlung / Personalberatung unterstützt Ihre Human Ressources Abteilung beim Recruiting im Gastronomiebereich.

Sie entscheiden sich für eine Fremdvergabe? Gerne bieten wir unsere Dienstleistungen für Ausschreibungen an. Ausschreibungsbegleitung – Ausschreibungskonzepte – Ausschreibungsplanung, bei uns sind Sie an der richtigen Adresse. Wir haben Erfahrung in Öffentlichen- und Nicht-öffentlichen-Vergabeverfahren. Ob Sie einen Caterer suchen, ein Kassensystem, technische Ausstattung oder die Reinigung und Hygiene in Ihrer Großküche, wir finden das Passende für Sie.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten ausführlich über unser Dienstleistungsangebot. Oder rufen Sie uns an, wir sind gern für Sie da.

Schließen Sie sich den über 1.000+ zufriedenen Beratungskunden an!

Jetzt Kontakt zur Beratung aufnehmen!