Loading...

Ob in Pausen zusammenkommen und genießen oder Meeting mit anschließendem Geschäftsessen. Ob als Unterstützung zum Genesungsfortschritt oder wichtiges Element von qualitativ hochwertiger Pflege: die Kernfaktoren für ein erfolgreiches Verpflegungsmanagement und zufriedene Gäste sind immer ein Mix aus Wohlfühl-Atmosphäre, passendem Angebot und effektiver und effizienter Infrastruktur. Die Experten aus dem S&F-Planungsbüro wissen dies seit nahezu zwei Jahrzehnten und unterstützen Sie mit Leidenschaft bei der Entwicklung und Umsetzung Ihrer Betriebs- oder Patientenverpflegung in der Planung der Architektur, Innenarchitektur sowie der Großküchentechnik.

Konzeptberatung, Prognosestudien, Architektur- und Innenarchitekturleistungen, Ingenieurleistung für Küchentechnik.

Erfahren Sie hier mehr über das Angebotsportfolio

Zielgerichtetes und effizientes Projektmanagement mit Methode
von interdisziplinären Experten – für den Erfolg Ihrer Gemeinschaftsgastronomie!

Lesen Sie hier was wir Ihnen bieten

Kundenerfahrungen und Erfolgsgeschichten. Wir lassen andere für uns sprechen.

Hier gehts weiter

Sehr Damen und Herren, 
ich bin Dominik Deffke und ich freue mich, dass Sie sich für das Angebot des S&F-Planungsbüros interessieren. Die folgenden Seiten sollen Ihnen einen Eindruck von der Leistungsfähigkeit und der Projekterfahrung des S&F-Planungsbüros auf dem Gebiet der gastronomischen Fachplanung vermitteln.

Um Ihnen das Betätigungsfeld der gesamten S&F-Gruppe aufzuzeigen, möchte ich Ihnen vorab einen kurzen Abriss über die Firmengeschichte und die Entwicklung bis zum heutigen Tage geben: Der Grundstock für die heutige S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH wurde im Jahre 1999 durch die beiden Gesellschafter Marcus Seidl und Ulrich Fladung gelegt, beide fungieren heute als Geschäftsführer.

Zur Zeit umfasst die Gesellschaft vier Hauptgeschäftsbereiche. Das Angebotsportfolio erstreckt sich vom klassischen betriebswirtschaftlichen Beratungsbereich über die Umsetzungsbetreuung und -begleitung von Verpflegungseinrichtungen auf Ihrem Weg zum Best-Practice, bis hin zur S&F-Einkaufsgemeinschaft und den Geschäftsbereich S&F-Planung, der die konzeptionelle und bautechnische Planung von Verpflegungsbetrieben und Restaurants aller Art verantwortet. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie nun, unter anderem anhand von Projektbeispielen, einen Einblick in die Arbeit des Geschäftsbereiches S&F-Planung. Vielleicht können wir auch Sie bald zum Erfolg begleiten! 
Es grüßt Sie herzlich als Verantwortlicher
ppa.DominikDeffke

ICH GLAUBE DARAN, DASS…

Dominik Deffke
ppa. / Leitung Geschäftsbereich S&F-Planung

  • …man nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen kann wenn man nicht gut gegessen hat und mit guter Verpflegung somit in jedweder Lebens- und Berufslage erhebliche Potentiale entstehen!

  • man mit der Entscheidung Qualität vor Preis in den meisten Fällen die nachhaltig richtige Entscheidung trifft.

  • Planung nur mit Beteiligung und Hilfe der Menschen funktionieren kann, die eine Gastronomie nachher mit Leben füllen. Und daran, dass man nur gemeinsam im Team wirklich weit kommt!
  • die Gastronomie von morgen mehr denn je systematisiert ist. Und somit sind es auch alle ihre einzelnen Fachelemente!

  • wir in Zukunft mehr kommunizieren müssen warum wir etwas tun und nicht was oder wie wir es tun.

  • …nichts auf der Welt so mächtig ist wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist (frei nach Viktor Hugo).

  • ein Geheimnis des Erfolges das Verständnis der Position des Gegenüber ist; was wiederum Respekt für einander voraussetzt.

Schließen Sie sich den über 100+ zufriedenen Planungsbüro Kunden an!

Jetzt Planungsbüro kontaktieren!