Planungsbüro

/Planungsbüro
Planungsbüro 2017-03-14T08:45:52+00:00
Loading...

Ob in Pausen zusammenkommen und genießen oder Meeting mit anschließendem Geschäftsessen. Ob als Unterstützung zum Genesungsfortschritt oder wichtiges Element von qualitativ hochwertiger Pflege: die Kernfaktoren für ein erfolgreiches Verpflegungsmanagement und zufriedene Gäste sind immer ein Mix aus Wohlfühl-Atmosphäre, passendem Angebot und effektiver und effizienter Infrastruktur. Die Experten aus dem S&F-Planungsbüro wissen dies seit nahezu zwei Jahrzehnten und unterstützen Sie mit Leidenschaft bei der Entwicklung und Umsetzung Ihrer Betriebs- oder Patientenverpflegung in der Planung der Architektur, Innenarchitektur sowie der Großküchentechnik.

Konzeptberatung, Prognosestudien, Architektur- und Innenarchitekturleistungen, Ingenieurleistung für Küchentechnik.

Erfahren Sie hier mehr über das Angebotsportfolio

Zielgerichtetes und effizientes Projektmanagement mit Methode
von interdisziplinären Experten – für den Erfolg Ihrer Gemeinschaftsgastronomie!

Lesen Sie hier was wir Ihnen bieten

Kundenerfahrungen und Erfolgsgeschichten. Wir lassen andere für uns sprechen.

Hier gehts weiter

Dominik Deffke
ppa. / Leitung Geschäftsbereich S&F-Planung

  • …man nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen kann wenn man nicht gut gegessen hat und mit guter Verpflegung somit in jedweder Lebens- und Berufslage erhebliche Potentiale entstehen!

  • man mit der Entscheidung Qualität vor Preis in den meisten Fällen die nachhaltig richtige Entscheidung trifft.

  • Planung nur mit Beteiligung und Hilfe der Menschen funktionieren kann, die eine Gastronomie nachher mit Leben füllen. Und daran, dass man nur gemeinsam im Team wirklich weit kommt!
  • die Gastronomie von morgen mehr denn je systematisiert ist. Und somit sind es auch alle ihre einzelnen Fachelemente!

  • wir in Zukunft mehr kommunizieren müssen warum wir etwas tun und nicht was oder wie wir es tun.

  • …nichts auf der Welt so mächtig ist wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist (frei nach Viktor Hugo).

  • ein Geheimnis des Erfolges das Verständnis der Position des Gegenüber ist; was wiederum Respekt für einander voraussetzt.

Das Angebot des Geschäftsbereiches S&F-Planung im Überblick:

Der Geschäftsbereich S&F-Planung  verantwortet die konzeptionelle und bautechnische Planung von Verpflegungsbetrieben und Restaurants aller Art. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie nun, unter anderem anhand von Projektbeispielen, einen Einblick in die Arbeit des Geschäftsbereiches S&F-Planung. Vielleicht können wir auch Sie bald zum Erfolg begleiten!

Unsere Leistungen umfassen alle Bereiche einer professionellen und ganzheitlichen Küchenplanung. Bei der Erstellung von Konzepten stehen wir Ihnen genau wie bei der Beratung hinsichtlich bereits erstellter Konzepte zur Seite.

Prognosestudien, Szenarienerstellung und Business-Case-Betrachtungen – Zentralisierung oder doch Einzelorganisation in dezentralen Infrastrukturen? Wenn sich Ihnen aktuell die „Make-or-Buy“ Frage stellt, sind Sie bei uns richtig. Wir untersuchen Ihren Betrieb und gemeinsam finden wir die Antwort auf die Frage was am besten zu Ihrer Situation passt.

Gutachten über Planstände bereits projektierter Verpflegungsbetriebe – Sie brauchen eine zweite Meinung für Ihre Großküchenplanung oder Restaurant-Modernisierung? Gern begutachten wir Ihre bestehende Planung und zeigen Ihnen Optimierungspotenzial auf.

Unsere Experten planen neben der Kücheneinrichtung auch Design- und Innenarchitekturkonzepte abgestimmt auf Ihr Verpflegungskonzept oder sorgen direkt mit Architekten und Planern für technische Gebäudeausrüstung dafür, dass alles aus einer Hand geplant und realisiert wird.

Ingenieurleistungen und Fachplanung für Küchentechnik, Kältetechnik und technische Gebäudeausrüstung für Großküchen gehören selbstverständlich ebenfalls zum Repertoire des Geschäftsbereichs S&F-Planung.

Schließen Sie sich den über 100+ zufriedenen Planungsbüro Kunden an!

Jetzt Planungsbüro kontaktieren!