Unsere Projektteams werden individuell und kompetent für Ihr Projekt nach Bedarf zusammengestellt:

  • Wirtschaftsingenieure und Fachleute für Facility-Management und Großküchentechnik
  • Architekten und Innenarchitekten
  • Fachingenieure für Kältetechnik
  • Fachingenieure für Heizungs- Lüftungs- und Sanitärtechnik
  • Diplom- Betriebswirte und Diplom-Kaufmänner
  • Ökotrophologen und Küchenmeister

Profitieren Sie vom Zugriff auf Best-Practice Benchmarks der S&F-Gruppe: Projektdaten aus Erfahrungen seit 1999 in der Beratung, Fachplanung und Realisierung von Gastronomieprojekten in der Gemeinschafts- und Individualgastronomie – für den Erfolg Ihres Projektes!“

Wir verfolgen bei unseren Planungen und Realisierungen eine bewährte Methodik die seit 1999 herausgearbeitet und mittlerweile in über 100 Großküchenplanungen erfolgreich angewendet und perfektioniert wurde. Dazu gehört insbesondere eine standardisierte Vorgehensweise in der Grundlagenermittlung und Vorplanung nach S&F-10-Punkteplan in interdisziplinären Workshop-Gruppen mit Ihrem Team. Hierbei fokussieren unsere Ingenieure gleichermaßen Ökonomie, Ökologie und Arbeitseffizienz. Profitieren Sie dabei auch von den die Spezialisten aus den übrigen Geschäftsfeldern der S&F-Gruppe (Beschaffung/ Aufbau- und Ablauforganisation/ Betriebswirte & Kaufleute).

Szenarien-Entwicklung in frühen Planungsphasen gehören zur Lösungsfindung ebenso zum Standard-Repertoire wie deren Objektivierung und Bewertung durch Trade-Off-Verfahren im S&F-Scoring-Modell – somit erfolgt die Möglichkeit der transparenten Auswahl der „besten Lösung“ für Ihre Situation.