Neuigkeiten

//Neuigkeiten
Neuigkeiten 2017-03-08T07:14:22+00:00

Aktuelles von der S&F-Gruppe

S&F-Förderpreis für innovative Projekte im Verpflegungsmanagement

bereits zum 11. Mal verleihen wir in diesem Jahr den S&F-Förderpreis für innovative Projekte im Verpflegungsmanagement. Viele tolle Projekte und Unternehmen durften wir in den vergangenen Jahren auszeichnen, viele bemerkenswerte Persönlichkeiten kennen lernen. Wir haben viel [...]

17.11.2017|

Workshop „Cook & Chill & Torus Pak“ – Selfmade High-Convenience am 17.01.2018

In Kooperation mit Torus Pak zeigt Ihnen Michael Möhring am 17.01.2018 im Kulinarischen Kompetenzzentrum mit Peter Scharff, gemeinsam mit dem Team von Retigo, wie Sie Ihre vorportionierten High-Convenience mit optimaler Qualität und Haltbarkeit produzieren, regenerieren und für Ihre Gäste [...]

13.11.2017|

Der Schlüssel zum Erfolg

Geht es um die wirtschaftliche Verbesserung von Krankenhausküchen, stehen meist personelle und prozessuale Aspekte im Vordergrund. Oder aber es werden organisatorische Veränderungen vorgenommen. So werden heute nur noch rund 50 Prozent der Küchen in Eigenregie [...]

7.11.2017|

Aufbruch in die vierte Dimension

Die Küche der Zukunft ist eine Institution, in der nicht nur der technische Fortschritt in all seinen Ausprägungen genutzt wird. Sondern in der durch die Interaktivität der Dinge sowie ihre Kommunikation mit den Menschen Prozesse möglich sind, [...]

15.9.2017|

Einkaufen mit System

Ein systematischer Einkauf erleichtert es, steigendem Kostendruck und hohen Anforderungen an die Qualität zu begegnen. Wie das gelingt, zeigt das Beispiel der Bonner Werkstätten. Lesen Sie jetzt online einen Artikel aus dem GVmanager 10_2017 https://www.blmedien.de/data/emags/gastroinfoportal/GVmanager_10_2017/page_40.html

16.10.2017|

Wissen ist Macht – Neues aus der Branche