Dominik Deffke

///Dominik Deffke
Dominik Deffke 2017-01-26T11:59:36+00:00

Zurück zur Teamübersicht

Prokurist Geschäftsbereich Planung

Dominik Deffke ist gelernter Koch (IHK) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie und im Eventcatering. Hinzu kommen Hochschulabschlüsse in den Fachbereichen Ökotrophologie und Wirtschaftswissenschaften. Er kam nach dem Hochschulstudium und Tätigkeiten in Planungs- und Beratungsbüros 2009 zur S&F-Gruppe und ist seit fünf Jahren Geschäftsbereichsleiter für das S&F-Planungsbüro. Zudem verantwortet er als Prokurist Teile der Geschäftsführung des Unternehmens. Herr Deffke bekleidet eine Gastreferenz an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach im Fachbereich Ökotrophologie mit Schwerpunkt in Gestaltung von Cateringsystemen und Planung von Verpflegungsbetrieben und gibt sein Wissen kontinuierlich weiter bzw. erweitert dieses durch neue Impulse aus der Forschung und Wissenschaft. Außerdem machte sich Herr Deffke als Fachbuchautor einen Namen in aktuellen Literatur-Publikationen und veröffentlicht regelmäßig für Branchen- und Fachmagazine.

Im Rahmen seiner beruflichen Laufbahn sammelte Herr Deffke vielfältig Erfahrungen als Projektmitarbeiter, Projektleitung und Führungskraft in Planungs- und Beratungsprojekten für namhafte Bauherren und Betriebsträger der Verpflegungsbranche. Er entwickelt mit seinen Mitarbeitern Konzeptionen für Verpflegungsbetriebe in wirtschaftlicher, prozessorientierter und infrastrukturell technischer Hinsicht und setzt diese erfolgreich in Bauvorhaben für die Bauherren um.

E-Mail: ddeffke@sundf-gruppe.de
Tel.: +49(0)2941 66048 501
Xing-Icon_24px

Als Spezialist für Gastronomieplanung

steht Ihnen Herr Deffke bei Ihren Bauprojekten in der Gemeinschaftsgastronomie gern hilfreich zur Seite. Ob Küchenplanung, Umbau oder Neubau von Verpflegungsbereichen oder Großküchen, mit seinem Planungsteam unterstützt er Sie in jeder Bauphase. Konzeptberatung und -erstellung, Prognosestudien und Szenarienbetrachtung,  Gutachten, Architektur- und Innenarchitekturleistungen, Design, Ingenieurleistung für Küchentechnik und Kältetechnik sowie das  Projektmanagement.

Rufen Sie uns an.