Leiter Geschäftsbereich Beratung

Martin Meyer

Martin Meyer, der gelernte Koch verantwortet als Bereichsleiter Beratung alle Facetten der Gastronomieberatung, des Verpflegungsmanagements und der Umsetzungsbetreung Gastronomie in der S&F- Gruppe. Neben dem klassischen Beratungs- und Dienstleistungsportfolio wie Analysen, Studien, Konzepte, Ausschreibungen und Qualitätsmanagement unterstehen Herrn Meyer auch die Umsetzungsbetreuung und Veranstaltungen.
Nach seiner Ausbildung hat Herr Meyer in Deutschland und dem benachbarten Ausland in verschiedensten Betrieben der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und der internationalen Hotellerie gearbeitet und die Branche von Grund auf kennen gelernt sowie Erfahrungen in Führungspositionen sammeln können.
Nach seinem Studium zum staatlich geprüften Betriebswirt für Systemgastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung kam Herr Meyer 2006 zur S&F- Gruppe.
E-Mail: mmeyer@sundf-gruppe.de
Tel.: +49 (0) 8441 – 803035

Bereichsleiter Beratung für Verpflegungsmanagement

Heute liegen seine Aufgabenschwerpunkte als Bereichsleiter in der Projektleitung bei Beratungs- und Betreuungsaufträgen, dem Aufbau von Kennzahlen- und Materialwirtschaftssystemen. Außerdem wirkt er an der Organisation des S&F- Symposiums mit und leitet kundenspezifische Workshops.
Herr Meyer hat zudem bereits in mehreren Fachpublikationen als Fachbuchautor mitgewirkt.

Bei Fragen zum Thema Gemeinschaftsverpflegung ist Herr Meyer der richtige Ansprechpartner für Sie.