Die S&F-Workshop-Reihe 2017/2018 Verpflegungsbetrieb 4.0

Teilnehmer

Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung, die in nächster Zukunft beabsichtigen ihren Verpflegungsbetrieb neu zu strukturieren, zu reorganisieren oder zu modernisieren.

Download Workshop Flyer hier

Ziel der Veranstaltung

Wie entwickelt sich der Markt für den Verpflegungsbetrieb von morgen? Diese Frage ist immer komplexer zu beantworten und stellt auch den Verpflegungsmanager von morgen vor erhebliche Herausforderungen.

Wie sehen die Innovationen der Zukunft aus? Wie können wir die Food-Industrie als Systempartner und Impulsgeber für Innovationen nutzen? Diese und weitere Fragestellungen möchten wir im fachlichen Austausch mit Ihnen diskutieren und entwickeln.

Der Workshop Verpflegungsbetrieb 4.0 wird von S&F-Consulting mit fachlichen Inhalten aus dem Fachbuch „Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie“ begleitet.

Download Flyer

Veranstaltungsorte:

9. Mai 2017 / ausgebucht
Bürgerhaus Lützschena GmbH

27. Juni 2017 AKAFÖ
Akademisches Förderungswerk, Anstalt des öffentlichen Rechts
Universitätsstraße 150
44801 Bochum
Jetzt anmelden

7. November 2017 prowin Akademie
Alexander-von-Humboldt-Straße 7
66578 Landsweiler-Reden
Jetzt anmelden

20. Februar 2018 WWK ARENA
Bgm.-Ulrich-Straße 90
86199 Augsburg
Jetzt anmelden

Themen

  • Change Management: Aktuelle Trends und Entwicklungen in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Weiterdenken 4.0: Konzept- und Betriebsplanung für die zukunftsfähige Küche
  • Wieviel Technik braucht der Koch – oder wieviel Koch braucht die Technik?
  • Moderne Küchentechnik: vernetzt und intelligent
  • Die Lebensmittelindustrie als Systempartner: Potentiale richtig nutzen
  • Make or buy – klassische Fragestellung oder aktueller denn je?
Informationen und Anmeldung