Motivierte Mitarbeiter*innen, perfekte Schulungen und sichere Arbeitsplätze zeichnen unseren Mandanten als Top-Arbeitgeber aus.
Ihre Aufgaben
- als Abteilungsleiter*in übernehmen Sie die Gesamtverantwortung und sorgen für den reibungslosen Ablauf im operativen Geschäft
- die Festlegung aller erforderlichen Maßnahmen zur Erreichung der geplanten Ziele in Ihrer Abteilung
- Sie sind verantwortlich für die fachlich einwandfreie Herstellung der täglich produzierten Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeiter*innen
- Sie gewährleisten eine hochwertige Serviceorientierung durch Ihr Führungsverhalten und Ihre Vorbildfunktion
- Sie verantworten die vertriebsorientierte Planung, Steuerung und Kontrolle aller relevanten Prozesse in Ihrem Verantwortungsbereich
- dabei schaffen Sie den personellen und organisatorischen Rahmen und organisieren sämtliche Aufgaben und Arbeitsabläufe Ihrer Abteilung
- Planung und Durchführung von Projekten
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und/ oder einer betriebswirtschaftlichen Aus- oder Weiterbildung ( z.B. Hotelbetriebswirt)
- Sie haben fundierte Branchenkenntnisse, ein sicheres Gespür im Umgang mit Mitarbeitern und ein vorbildliches Auftreten
- Sie sind team- und ergebnisorientiert, flexibel, durchsetzungsfähig und kommunikativ
- Sie legen eine ausgeprägte Begeisterungsfähigkeit sowie performanceorientierte und eigenverantwortliche Handlungsfähigkeit an den Tag
- Sie verfügen über Erfahrung in der Planung und Durchführung diverser Projekte
Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an mseidl@sundf-gruppe.de