Ihre Aufgaben
- Fachliche und disziplinarische Verantwortung für 350 Mitarbeiter
- Eigenständige Organisation des Bereichs Verpflegung (Patienten-, Gäste und Mitarbeiterverpflegung)
- Budgetverantwortung für 20 Mio. Euro jährlich
- Sicherstellung einer zeitgerechten und abwechslungsreichen Speisenplanung unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
- Umsetzung und Steuerung der Qualitäts- und Hygienemanagementsysteme, inkl. der entsprechenden Dokumentation
- Organisation und Steuerung der Personaleinsatzplanung und Personaldisposition
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation mit Zusatzweiterbildung als Küchenmeister oder
Verpflegungsbetriebswirt - Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren Einrichtungen
- Erfahrung in der Reorganisation von Verpflegungsbetrieben und fundierte Kenntnisse der verschiedenen Produktionssysteme
- Hands-on-Mentalität im Tagesgeschäft
- Fähigkeit zur Analyse von Sachverhalten und Vorgängen mit dem Ziel der Prozessoptimierung
- Hohe soziale und emotionale Kompetenz
Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an mseidl@sundf-gruppe.de