Wir suchen ab sofort für die Klinik Service GmbH, eine 100 %–Tochter des Universitätsklinikums Heidelberg eine Bereichsleitung Verpflegungsmanagement.

Ihre Aufgaben
  • Fachliche und disziplinarische Verantwortung für 350 Mitarbeiter
  • Eigenständige Organisation des Bereichs Verpflegung (Patienten-, Gäste und Mitarbeiterverpflegung)
  • Budgetverantwortung für 20 Mio. Euro jährlich
  • Sicherstellung einer zeitgerechten und abwechslungsreichen Speisenplanung unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
  • Umsetzung und Steuerung der Qualitäts- und Hygienemanagementsysteme, inkl. der entsprechenden Dokumentation
  • Organisation und Steuerung der Personaleinsatzplanung und Personaldisposition
Ihr Profil
  • Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation mit Zusatzweiterbildung als Küchenmeister oder
    Verpflegungsbetriebswirt
  • Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren Einrichtungen
  • Erfahrung in der Reorganisation von Verpflegungsbetrieben und fundierte Kenntnisse der verschiedenen Produktionssysteme
  • Hands-on-Mentalität im Tagesgeschäft
  • Fähigkeit zur Analyse von Sachverhalten und Vorgängen mit dem Ziel der Prozessoptimierung
  • Hohe soziale und emotionale Kompetenz

 

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an mseidl@sundf-gruppe.de

Zum Bereich Führungskräftevermittlung

Zum Bereich Karriere

Zurück zur Startseite