Neu im Führungskräftepool: B&I Catering Krisenmanager mit Herz und Verstand führt sie gemeinsam im Team in eine positive Zukunft
Kurzprofil
- 30 Jahre Catering und Vendingerfahrungen im Mittelstand und in Konzernstrukturen
- Leidenschaft für eine moderne, gesunde und nachhaltige Betriebsgastronomie
- Stärken in Schwachstellenanalyse, Aufzeigen von Lösungswegen und gemeinsamer Umsetzung mit Kunden & Team
- Operative Unterstützung in Sales Projekten durch überzeugende und pragmatische Argumentationen
- Integration von modernen Zahlungs- und Kommunikationstechniken in der Betriebsgastronomie
- Leidenschaft für Cafébar Konzepte mit regionalen, gesunden und attraktiven Snacking-Angeboten
- Dezentrale Führungserfahrung
- Sicherstellung einer erfolgreichen Positionierung des Unternehmens im Betreuungsbereich zur Verbesserung von Umsatz, Marktanteil und Ertrag
- Führen, Motivieren, Beurteilen und Entwickeln des Teams, um gemeinsam definierte Ziele sicher zu erreichen
- RUHIG, ÜBERLEGT, ZIELORIENTIERT & ZUVERLÄSSIG
Einsatzbereich
- Großer Eigenregie Betrieb (auch als Service GmbH) mit mehreren Standorten in Deutschland
- Regionalleiter B&I Catering
- GF / Bereichsleitung in einem mittelständisch geführten Cateringunternehmen, gerne auch mit Vending-Bereich
- in Norddeutschland, im Bedarfsfall auch Zweitwohnsitz möglich
Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an mseidl@sundf-gruppe.de