Neu im Führungskräftepool: B&I Catering Krisenmanager mit Herz und Verstand führt sie gemeinsam im Team in eine positive Zukunft

Kurzprofil

  • 30 Jahre Catering und Vendingerfahrungen im Mittelstand und in Konzernstrukturen
  • Leidenschaft für eine moderne, gesunde und nachhaltige Betriebsgastronomie
  • Stärken in Schwachstellenanalyse, Aufzeigen von Lösungswegen und gemeinsamer Umsetzung mit Kunden & Team
  • Operative Unterstützung in Sales Projekten durch überzeugende und pragmatische Argumentationen
  • Integration von modernen Zahlungs- und Kommunikationstechniken in der Betriebsgastronomie
  • Leidenschaft für Cafébar Konzepte mit regionalen, gesunden und attraktiven Snacking-Angeboten
  • Dezentrale Führungserfahrung
  • Sicherstellung einer erfolgreichen Positionierung des Unternehmens im Betreuungsbereich zur Verbesserung von Umsatz, Marktanteil und Ertrag
  • Führen, Motivieren, Beurteilen und Entwickeln des Teams, um gemeinsam definierte Ziele sicher zu erreichen
  • RUHIG, ÜBERLEGT, ZIELORIENTIERT & ZUVERLÄSSIG

Einsatzbereich

  • Großer Eigenregie Betrieb (auch als Service GmbH) mit mehreren Standorten in Deutschland
  • Regionalleiter B&I Catering
  • GF / Bereichsleitung in einem mittelständisch geführten Cateringunternehmen, gerne auch mit Vending-Bereich
  • in Norddeutschland, im Bedarfsfall auch Zweitwohnsitz möglich

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an mseidl@sundf-gruppe.de

Zum Bereich Führungskräftevermittlung

Zum Bereich Karriere

Zurück zur Startseite