Hoher Erfahrungswert im Bereich B&I sowie im HealthCare Bereich gepaart mit einer starken sozialen- und persönlichen Kompetenz und immer die Dienstleistung im Herzen.
Die Küchenmeisterin und Beauftragte Qualitätsmanagement bietet langjährige Erfahrung in großen Konzernen in den Bereichen HealthCare, Seniorenverpflegung, B&I Bereich, Schulverpflegung und Eventcatering.
Im Managementbereich überzeugt Sie mit fundierten Kenntnissen in Personalentwicklung, Personalführung, Kostencontrolling sowie der betrieblichen Optimierung. Sie hat Erfahrungswerte in der Betriebsbetreuung von 6-17 Betrieben mit einer Budgetverantwortung bis zu 20 Mio €.
Was zeichnet unsere Mandantin aus?
- Sie verfügt über ein ausgeprägtes analytisches Geschick, gepaart mit Organisationtalent. Sie ist kommunikationsstark, erfolgs- und lösungsorientiert so dass sie nie den Blick auf das Ergebnis verliert.
- Sie hat ein sehr gutes Gespür für neue Food- Trends, Optimierung, Weiterentwicklung der Wertschöpfung und Verbesserung der Betriebsabläufe.
- Sie lebt das „TQM“ und kann die Bedürfnisse des Kunden und der Mitarbeiter sehr gut erkennen und auch umsetzen. Durch ihren kooperativen Führungsstiel kann sie Kunden sowie auch Mitarbeiter sehr gut motivieren.
- Ihr Augenmerk liegt auf Qualität, Kunden- und Mitarbeiterbegeisterung sowie auf der Weiterentwicklung der Dienstleistung.
- In den letzten Jahren sammelte Sie zudem weitreichende Kompetenzen in der Warenwirtschaft in unterschiedlichsten Warenwirtschaftsprogrammen.
Unsere Mandantin sucht eine neue und spannende Herausforderung im Rhein- Main- Neckar Gebiet in einem Mittelständigen Unternehmen als Verpflegungsmanager, Projektmanager im Bereich der betrieblichen Organisation, Account Manager oder Bereichsleiter.
Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de