Lade Veranstaltungen

Das 11. S&F-WEBing präsentiert 5 GUTE GRÜNDE, PROVEG ZU SEIN

Viele der dringendsten Probleme auf der Welt haben eine gemeinsame Ursache: unsere Lebensmittelauswahl. ProVeg hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Bewusstsein dafür zu schärfen, wie wir diese Probleme durch unsere Ernährung lösen können.

  1. Gesundheit
  2. Tiere
  3. Umwelt
  4. Gerechtigkeit
  5. Genuss

Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Services stellt in diesem kostenfreien WEBing die Grundsätze von ProVeg vor und  gibt uns Einblicke in best practice aus der Gemeinschaftsverpflegung.
Am 18. Januar 2022 um 10:00 Uhr.

Ganz einfach anmelden: eine Mail an bkottke@sundf-gruppe.de und Sie erhalten die Zugangsdaten kurz vor der Veranstaltung. Oder hier klicken.

Alle Veranstaltungen im Überblick finden Sie hier