
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

11. S&F-WEBing ProVeg
18 Januar @ 10:00 - 10:30
Das 11. S&F-WEBing präsentiert 5 GUTE GRÜNDE, PROVEG ZU SEIN
Viele der dringendsten Probleme auf der Welt haben eine gemeinsame Ursache: unsere Lebensmittelauswahl. ProVeg hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Bewusstsein dafür zu schärfen, wie wir diese Probleme durch unsere Ernährung lösen können.
- Gesundheit
- Tiere
- Umwelt
- Gerechtigkeit
- Genuss
Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Services stellt in diesem kostenfreien WEBing die Grundsätze von ProVeg vor und gibt uns Einblicke in best practice aus der Gemeinschaftsverpflegung.
Am 18. Januar 2022 um 10:00 Uhr.
Ganz einfach anmelden: eine Mail an bkottke@sundf-gruppe.de und Sie erhalten die Zugangsdaten kurz vor der Veranstaltung. Oder hier klicken.