Lade Veranstaltungen

RE-START IM SEPTEMBER 2022

Seit 2004 treffen sich die führenden Köpfe der GV im Oktober in Fürstenfeldbruck bei München. Das S&F-Symposium ist längst zu einem Highlight der Verpflegungsbranche geworden. Nach zwei Jahren Pause starten wir in diesem Jahr endlich wieder durch.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit lieben Freunden, alten Bekannten und auf neue Kontakte.

Zu den Themen Digitalisierungnachhaltige SpeiseplangestaltungGamification und Lösungswege aus dem Fach- & Arbeitskräftekräftemangel konnten wir namhafte Branchenkenner als Referenten gewinnen. Freuen Sie sich unter anderem auf: Prof. Dr. Jan Wirsam (HTW Berlin), Dr. Marcel Klinge (Denkfabrik Union der Wirtschaft), Bernd Trum (Frontcooking Network), Simon Kolar (ICA Institute of Culinary Art) und viele weitere Experten mit ihren Impuls- und Erfahrungsberichten.

Neben einem interaktiven World Café gehören die Verleihung der GV-Manager des Jahres der Fachzeitschrift GVMANAGER und die legendäre Abendveranstaltung zu den Highlights der beiden Tage.

Erstmalig bieten wir das Symposium als hybride Veranstaltung an. Sie können wahlweise live vor Ort die Veranstaltung besuchen oder im Livestream die Vorträge verfolgen.

Das Programm mit allen Details veröffentlichen wir in Kürze.

Jetzt als Aussteller anmelden und die besten Standplätze sichern!

Anmeldung für Präsenz-Teilnehmer

Den Link für die Anmeldung als virtueller Teilnehmer veröffentlichen wir hier in Kürze

Für die bequeme Anreise mit der Bahn gibt es ab Mitte März ein Veranstaltungsticket mit günstigen Konditionen. Sie werden direkt auf die Seite der Deutschen Bahn weitergeleitet.

Weiterleitung zur Deutschen Bahn
Jetzt Bahn-Ticket buchen