Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Im zweiten S&F-WEBing geht es um die Nachhaltigkeit in der GV

Balázs Tarsoly, CEO & CCO Branding Cuisine spricht im kostenfreien S&F-WEBing am 23. Februar um 10:00 Uhr darüber was wir in der GV für unsere Zukunft tun können.

Jana Heise, Geschäftsführung biond und Horst Karfurke, Geschäftsführung innogy Gastronomie waren die ersten Preisträger aus der GV des WeltverbEsserer-Wettbewerbs von Branding Cuisine. Beide Größen der Gemeinschaftsgastronomie durften wir als GV Manager des Jahres bereits auf der Bühne des S&F-Symposiums begrüßen. Mit dem Gewinn des WeltverbEsserer-Wettbewerbs haben Sie nun eine weitere Auszeichnung erhalten.

Im aktuellen S&F-WEBing möchten wir Ihnen den Wettbewerb vorstellen und zum Mitmachen anregen.

Zwar hat das Bewusstsein für Nachhaltigkeit sowohl auf der Seite des Angebots und als auch auf der Seite der Nachfrage zugenommen, doch weiterhin sind nachhaltige Konzepte in der Minderheit. Dabei kann gerade die Food- und Gastro-Branche einen wichtigen Beitrag zu einer enkeltauglichen Zukunft leisten.

Unsere Ernährung hat einen direkten Einfluss auf unsere Gesundheit und Umwelt, die Themen Verpackungsmüll und Plastik sind weiterhin eine dringliche Herausforderung und die Ernährungswirtschaft stellt einen der großen Hebel in Hinsicht auf die Abmilderung des Klimawandels dar.

Im Anschluss an den Vortrag erhalten Sie die Gelegenheit zum Austausch mit dem Referenten.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am 23.02.2021 um 10:00 Uhr

Bitte melden Sie sich einfach an, Sie erhalten dann kurz vor dem Veranstaltung die Zugangsdaten. Anfrage Online Event.