

S&F-Workshop-Reihe 2021/2022 VERPFLEGUNGSKONZEPTE Wildau
28. Oktober 2021 @ 9:00 - 16:00
| 360€Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie
Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie.
Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe. Der Veranstaltungsort: die neu gebaute Großküche der Wildauer Service GmbH.
In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen Lebens- und Arbeitsgewohnheiten immer weiterentwickelt, so dass ein einheitliches Verpflegungsangebot nicht mehr zeitgemäß ist. Gemeinsam mit unseren Fachreferent*innen zeigen wir Möglichkeiten auf, Qualität und Wirtschaftlichkeit trotz der steten Veränderung, gestiegener Kosten und wachsendem Wettbewerbsdruck zu erhöhen.
Ein Highlight der Veranstaltungsreihe: die Teilnehmer*innen erhalten im Rahmen einer Betriebsbegehung Einblick in gelungene Neueröffnungen und renommierte Bestandsbetriebe. Lassen Sie sich in Theorie und Praxis inspirieren von zukunftsweisenden Umsetzungen der Branche.
Hotelempfehlung: Waldhotel am See „Kontingent S&F“