Für einen renommierten Dienstleister der Gastronomie suchen wir einen Gastronomiemanager für einen Standort in NRW oder Bayern.
Ihre zukünftigen Aufgaben:
• Gastronomische Weiterentwicklung des kulinarischen Angebotes
• Mitarbeit bei der Erarbeitung moderner Cateringkonzeption
• Unterstützung im Vertiebsprozess bzw. bei Organisation von Neuaufträgen
• Erarbeiten neuer Inhalte einer Gastro-App
• Betreuung von Aufträgen im Cateringbereich
• Schulung und Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter
• Erstellen von Konzepten
Sie verfügen über:
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie ggf. ergänzt durch ein betriebswirtschaftliches Studium
• Fachkenntnisse im Bereich Catering und Gemeinschaftsverpflegung
• Marktkenntnisse zu Trendprodukten und Lieferantenportfolio
• Erfahrung in der Auftragssteuerung
• Erfahrung im Umgang mit digitalen Rezept- bzw. Menüplanungstools und Warenwirtschaftssystemen
• Erfahrung im Bereich HACCP
• Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen und den aktuellen Kommunikationstools
Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de