Corona macht deutlich was jeden Gastronomiebetrieb treffen kann: eine unvorhersehbare Krise. Dabei muss es sich nicht um einen weltweit grassierenden Virus handeln, auch der Ausfall beispielsweise einer Kühlzelle oder ein Brand können die Speisen- und Getränkeversorgung bedrohen. Dabei treffen Krisen nicht nur „die anderen“, auch in gut organisierten Betrieben können von Störungen im Ablauf bis hin zur Schließung der Gastronomie vielfältige Arbeitsunterbrechungen vorkommen. Dies beweisen Artikel und Berichte aus der Branche immer wieder. Zum Glück schaffen es nicht alle „Zwischenfälle“ in die Zeitung oder sogar ins Fernsehen. Denn wer möchte schon auf diese Weise große rauskommen.

Wir haben Betriebe auf dem Weg bei der Erstellung eines Krisenpräventionskonzeptes begleitet und bringen auf Wunsch unser erworbenes Wissen bei der Erstellung Ihres individuellen Krisenmanagementkonzeptes mit ein. Denn jeder Betrieb ist anders und hat seine speziellen Schwachstellen.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr Ansprechpartner:

Marco Schulz mschulz@sundf-gruppe.de +49 0172 2542433

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