Küchenleitung (w/m/d) in Vollzeit
für 2.500 Mittagessen / 1.700 BKT im Umland von München gesucht
Sie sind:
- Küchenmeister, Diätassistent/Ökotrophologe (w/m/d) mit langjähriger Berufs- und Führungserfahrung
- Eine kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken, die es versteht, Teamgeist zu fördern
- Verfügen über hohes Qualitätsbewusstsein mit Liebe zu Lebensmitteln und Kundenorientierung
Ihre Aufgaben:
- Sie steuern und überwachen gemeinsam mit der Betriebsleitung den Betriebsablauf im Speisenverteilzentrum
- Sie unterstützen bei der Leitung des Standortes und der Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung
- Ihr Team von derzeit ca. 90 Mitarbeitern (w/m/d) führen Sie werteorientiert sowie persönlich und fachlich
- Sie kontrollieren die bereitgestellten Waren und dokumentieren die produzierten Chargen
- Sie übernehmen die Verantwortung der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Sicherung der Qualitätsstandard sowie der Hygienerichtlinien nach ISO, IFS und HACCP-Vorgaben
Weitere Information erteilt Ihnen gern Marcus Seidl mseidl@sundf-gruppe.de