Küchenleitung (w/m/d) in Vollzeit

für 2.500 Mittagessen / 1.700 BKT im Umland von München gesucht

Sie sind:

  • Küchenmeister, Diätassistent/Ökotrophologe (w/m/d) mit langjähriger Berufs- und Führungserfahrung
  • Eine kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken, die es versteht, Teamgeist zu fördern
  • Verfügen über hohes Qualitätsbewusstsein mit Liebe zu Lebensmitteln und Kundenorientierung

Ihre Aufgaben:

  • Sie steuern und überwachen gemeinsam mit der Betriebsleitung den Betriebsablauf im Speisenverteilzentrum
  • Sie unterstützen bei der Leitung des Standortes und der Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung
  • Ihr Team von derzeit ca. 90 Mitarbeitern (w/m/d) führen Sie werteorientiert sowie persönlich und fachlich
  • Sie kontrollieren die bereitgestellten Waren und dokumentieren die produzierten Chargen
  • Sie übernehmen die Verantwortung der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Sicherung der Qualitätsstandard sowie der Hygienerichtlinien nach ISO, IFS und HACCP-Vorgaben

Weitere Information erteilt Ihnen gern Marcus Seidl mseidl@sundf-gruppe.de