Wir suchen für unseren Mandanten eine erfahrene Küchenleitung.
Sie leiten fachlich und disziplinarisch ein 100-köpfiges Team, sorgen für eine Fach- und sachgerechte Speisenplanung und Produktion der Speisen unter Umsetzung der HACCPRichtlinien, planen und koordinieren die Arbeitsabläufe und sorgen für die Einhaltung der wirtschaftlichen Vorgaben.
Warenbestellung sowie Lagerführung und Überwachung des Wareneinsatzes nach wirtschaftlichen Aspekten gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Sicherstellung der Einhaltung aller HACCP-Grundsätze sowie der verbindlichen Rahmenbedingungen.
Interessiert? Dann erwarten Sie in einer wunderschönen Gegend
•Attraktive und leistungsgerechte Vergütung, sowie ab dem 7. Beschäftigungsmonat eine
betriebliche Altersversorgung
•Vergünstigte Mitarbeiterverköstigung sowie Zuschuss zum Jobticket
•Betriebliche Gesundheitsförderung und Zuschuss zur Ferienbetreuung für Schulkinder
•Fortbildungsangebote
Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / zum Lebensmittel- oder Hotelfachmann/frau oder
Systemgastronom sowie erweiterte gastronomische und serviceorientierte Kenntnisse oder idealerweise einen Abschluss als Meister haben, dann bewerben Sie sich jetzt. Mehrjährige Berufserfahrung mit Personalverantwortung in komplexen Gastronomiebetrieben sowie Erfahrung im Bereich Changemanagement in einer Großküche der Gemeinschaftsverpflegung und Hands-on-Mentalität runden Ihr Profil ab.
Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de
Zum Bereich Führungskräftevermittlung