Leidenschaftlicher operativer Manager und Vertriebsprofi im Bereich Catering und infrastrukturelle Dienstleistungen
sucht neue Herausforderung im Großraum Frankfurt/Main als Account Manager; Gebiets-, Bereichs,- Vertriebs- oder Verkaufsleiter. Der staatlich geprüfte Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie verfügt über Erfahrung in der Sterne Hotellerie sowie im Business-Catering. Aktuell verantwortet er als wirtschaftlicher Leiter eine Eigenregie mit Betriebsrestaurant und mehreren Nebenstellen. Zuvor war er für einen internationalen Caterer als operativer Manager für mehrere Großkunden bundesweit tätig und stellte die Gewährleistung der vereinbarten gastronomischen Qualitäten, Kontrolle der operativen und wirtschaftlichen Ziele sicher. Er hat umfangreiche Erfahrung in der Eröffnung und Führung von Betriebsstätten, der Motivation von Mitarbeitern und der Steuerung der Erlöse & Kosten, um die vereinbarten Ziele und Budgets zu erreichen und zu optimieren.