„Der Bürger von heute ist fast schizophren, beim Essen agiert er nachhaltig, fährt aber einen SUV.“ Diesen und weitere Denkanstöße erhielten die Teilnehmer des 14. S&F-Symposiums. Presseberichte zur Veranstaltung finden Sie hier:
Verweigern gilt nicht: Von digitalen Tattoos über wahr gewordene Science Fiction bis zum Gesetz der Ernte – das 14. S&F-Symposium im Oktober lieferte gastronomischen Verantwortlichen vielfältige, auch ungewöhnliche Ansätze, sich zukunftsfähig aufzustellen. Lesen Sie den ganzen Artikel:
https://www.gastroinfoportal.de/wp-content/uploads/epaper/1000002825/GVmanager_11_2017/page_26.html
Davon lassen wir die Hände: Welchen Herausforderungen sich die GV-Branche aktuell und zukünftig stellen muss und wie die Umsetzung erfolgversprechender Konzepte gelingt, erfuhren die Teilnehmer des diesjährigen S&F-Symposiums. Im Fokus standen nachhaltige und zukunftsfähige Konzepte. Lesen Sie den aktuellen Artikel von Sören Nolte aus dem Verpflegungsmanagement 11/2017