Preisträger 2021
Die Azubi-Cooking-Gang
Copyright Allianz Campus Unterföhring
Eine kulinarische Überraschung erwartete die Geschäftsführer der S&F-Gruppe bei der Übergabe des diesjährigen Förderpreises für innovative Projekte in der Gemeinschaftsgastronomie.
Als wollten sie den Nachweis erbringen, dass sie den Preis zurecht gewonnen haben, verwöhnten die diesjährigen Preisträger die Anwesenden mit erlesenen Köstlichkeiten.

Dabei fiel der Jury die Wahl in diesem Jahr nicht schwer. „Unser Votum für die Azubi-Cooking-Gang innerhalb der Jury war einstimmig. Ein für unsere Branche vorbildliches Konzept in einer Zeit, in der der Fokus auf Nachwuchsförderung und Integration liegen sollte. Hier werden die zukünftigen Macher der (Gemeinschafts-) Gastronomie geschmiedet.“ unterstrich S&F Geschäftsführer und Jury Mitglied Marcus Seidl.
Alle Infos zu den Gewinnern finden Sie hier / hier weiterlesen