neuer Termin wird bekanntgegeben

Die aktuelle Workshop-Reihe mit dem Thema Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie startet am 7. Mai in der neu eröffneten Gastronomie der AXA in Wiesbaden.

Ein Highlight der Veranstaltungsreihe: die Teilnehmer*innen erhalten im Rahmen einer Betriebsbegehung Einblick in gelungene Neueröffnungen und renommierte Bestandsbetriebe. Lassen Sie sich in Theorie und Praxis inspirieren von zukunftsweisenden Umsetzungen der Branche.

Wie sieht die Gastronomie der Zukunft eigentlich aus?

Moderne und intelligente Gemeinschaftsverpflegung erfordert neben der praktischen Organisation eine enge Verzahnung zwischen der Geschäftsführung, der Gastronomieleitung und den Mitarbeiter*innen/Patienten/Gästen.

  • Welche Möglichkeiten, analog zum Verpflegungskonzept, können zur Struktur- und Prozessoptimierung genutzt werden, um die Wirtschaftlichkeit und Qualität der eigenen Dienstleistung zu verbessern und gleichzeitig die Bedürfnisse aller Beteiligten zu stillen?
  • Welche Anforderungen müssen heute und zukünftig hinsichtlich Ökologie, Nachhaltigkeit und spezieller Ernährungsformen erfüllt werden?
  • Welche Lösungen bietet die Industrie?
  • Welche Herausforderungen kommen noch auf die GV zu?

Die Beantwortung dieser Fragen sowie praxisnahe Ideen und Umsetzungsmöglichkeiten für eine attraktive und zeitgemäße Außer-Haus-Verpflegung stehen im Fokus der Veranstaltungsreihe.

Zur Veranstaltungsseite

Zur Anmeldung