Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie

Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie.

Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe.

In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen Lebens- und Arbeitsgewohnheiten immer weiterentwickelt, so dass ein einheitliches Verpflegungsangebot nicht mehr zeitgemäß ist. Gemeinsam mit unseren Fachreferent*innen zeigen wir Möglichkeiten auf, Qualität und Wirtschaftlichkeit trotz der steten Veränderung, gestiegener Kosten und wachsendem Wettbewerbsdruck zu erhöhen.

Ein Highlight der Veranstaltungsreihe: die Teilnehmenden erhalten im Rahmen einer Betriebsbegehung Einblick in gelungene Neueröffnungen. Lassen Sie sich in Theorie und Praxis inspirieren von zukunftsweisenden Umsetzungen der Branche.

Wir freuen uns ab Oktober auf Ihre Teilnahme an unseren Corona konformen Workshops.

Mehr Informationen und alle Veranstaltungsorte finden sie hier