Unser Mandant hat nach Ausbildung und beruflicher Praxis in der Individualgastronomie fundierte Kenntnisse im Management der Hotellerie und Gastronomie gesammelt. In der Betriebsgastronomie verschiedener großer Konzerne zeichnete er für die Optimierungen der Dienstleistung sowie die Standardisierung und Systematisierung der Angebote in führenden Positionen verantwortlich.

Bei Erarbeitung moderner (SB) Konzepte und Neuausrichtungen von Großküchen und im Zuge derer Umsetzung hat er ausgeprägte Führungsqualitäten bei Reorganisation und Umstrukturierung einiger namhafter Unternehmen – insbesondere in dezentralen Organisationen – entwickelt. Bei straffem Kostenmanagement und fachlich basierter Kommunikation mit den Mitarbeitern konnte er signifikante Ergebnis- und Qualitätsverbesserungen erreichen. Neuen Ideen gegenüber ist er ebenso aufgeschlossen wie auf der Suche nach Innovationen bei Produkten und Dienstleistungen.

Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung als Bereichsleiter oder als Geschäftsführer, ist Deutschlandweit mobil und auch als Berater für Projekte und/oder fachliche Unterstützung befristet einsetzbar.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de

Zum Bereich Führungskräftevermittlung

Zum Bereich Karriere

Zurück zur Startseite