Der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 lädt bis zum 20.02.2022 zur Teilnahme ein.

Auch die vierte Edition des Nachhaltigkeits-Wettbewerbs möchte nachhaltigen Pionieren in der Gastronomie und Lebensmittelbranche eine Bühne bieten und Gehör verschaffen.

Die Kategorien 2022: 
– Restaurants
– Food-Produkte
– Gemeinschaftsverpflegung

GESUCHT: Deutschlands nachhaltigste Food-und Gastro-Konzepte!

Unsere Ernährung hat einen direkten Einfluss auf unsere Gesundheit und Umwelt. Das Thema Verpackungsmüll und Plastik ist – trotz erster EU-Regelungen in der Gastronomie seit Juni 2021 – weiterhin eine dringliche Herausforderung. Darüber hinaus verursacht der Ernährungssektor weltweit 30 Prozent aller Treibhausgase. Damit stellt die Ernährungswirtschaft einen der großen Hebel in Hinsicht auf die Abmilderung des Klimawandels dar.

Mit dem WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 möchten wir nachhaltigen Pionieren in der Gastronomie und Lebensmittelbranche eine Bühne bieten und Gehör verschaffen. Der WeltverbEsserer-Wettbewerb ist aktueller denn je. Zwar hat das Bewusstsein für Nachhaltigkeit sowohl auf der Seite des Angebots und als auch auf der Seite der Nachfrage zugenommen. Doch weiterhin sind nachhaltige Konzepte in der Minderheit. Dabei können gerade nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte einen wichtigen Beitrag zu einer enkeltauglichen Zukunft leisten.

Der Branding Cuisine WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 sucht Deutschlands nachhaltigste Konzepte in den drei Kategorien:
– Restaurants
– Food-Produkte
– Gemeinschaftsverpflegung

Bewirb Dich mit Deinem Konzept direkt online. Um Dich mit den Fragen vertraut zu machen, kannst Du diese zu Beginn des Prozesses als Word-Datei herunterladen. Mit Deiner Vision und unserer Unterstützung, so glauben wir, können nachhaltige Veränderungen erschaffen werden. Wir drücken Dir die Daumen!

Teilnahme für die Gemeinschaftsverpflegung