Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement

//Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement
Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement 2017-11-16T13:54:09+00:00

Der S&F-Förderpreis für innovative
Projekte im Verpflegungsmanagement

Ihr Verpflegungsbetrieb ist innovativ?

Dann hier die Bewerbungsunterlagen einsehen.

Bereits zum zehnten Mal haben wir in diesem Jahr den S&F-Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement verliehen. Viele tolle Projekte und Unternehmen durften wir in den vergangenen Jahren auszeichnen, viele bemerkenswerte Persönlichkeiten kennen lernen. Wir haben viel gesehen und so manches Projekt, das hier den Förderpreis gewonnen hat, hat nach und nach den Weg in andere Verpflegungsbetriebe gefunden. Das macht uns stolz und gibt uns Hoffnung.

Hoffnung darauf, dass der Förderpreis den Verantwortlichen der Verpflegungsbetriebe Mut macht, neue und ungewöhnliche Wege zu gehen, um sich erfolgreich weiterzuentwickeln. Darum zeichnen wir jährlich Projekte aus der Gemeinschaftsgastronomie mit besonderer Strahl- und Innovationskraft aus. Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist es unerlässlich, sich mit den speziellen Herausforderungen, vor denen das moderne Verpflegungsmanagement heute steht, auseinanderzusetzen und immer wieder über den eigenen Tellerrand zu schauen.

Vielleicht sind Sie mit Ihrem Konzept schon im kommenden Jahr der/die Gewinner/in des S&F-Förderpreises.

Hier erfahren Sie alles über die Bewerbungsmodalitäten zum S&F-Förderpreis 2018

Preisträger 2017

Wir gratulieren der Gewinnerin des 10. S&F-Förderpreises für Innovatives Verpflegungsmanagement
Frau Anja Pforte und Ihrem Team.

Mit ihrem Projekt „Mensa international – Eine interkulturelle Menülinie von Studierenden für Studierende“ konnte sie nicht nur die Jury begeistern. Lesen Sie selbst

Die Preisträger der vergangenen Jahre