Ob in Pausen zusammenkommen und genießen oder Meeting mit anschließendem Geschäftsessen. Ob als Unterstützung zum Genesungsfortschritt oder wichtiges Element von qualitativ hochwertiger Pflege: die Kernfaktoren für ein erfolgreiches Verpflegungsmanagement und zufriedene Gäste sind immer ein Mix aus Wohlfühl-Atmosphäre, passendem Angebot und effektiver und effizienter Infrastruktur. Die Experten aus dem S&F-Planungsbüro wissen dies seit nahezu zwei Jahrzehnten und unterstützen Sie mit Leidenschaft bei der Entwicklung und Umsetzung Ihrer Mitarbeiter- oder Patientenverpflegung in der Planung der Architektur, Innenarchitektur sowie der Großküchentechnik.
Wir planen erfolgreiche Gastronomie:
Ganzheitlich, professionell und mit Leidenschaft! Eingefahrene Strukturen, Investitionsstau, veraltete Systeme: Die Infrastruktur Ihres Gastronomiebetriebes wirkt sich zu einem großen Teil auf die Qualität der erbrachten Dienstleistungen aus! Ob Ihre Gäste sich wohlfühlen und ob sich Ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren lassen, hängt nicht unerheblich von den räumlichen und technischen Voraussetzungen ab.