Laden...

Ob in Pausen zusammenkommen und genießen oder Meeting mit anschließendem Geschäftsessen. Ob als Unterstützung zum Genesungsfortschritt oder wichtiges Element von qualitativ hochwertiger Pflege: die Kernfaktoren für ein erfolgreiches Verpflegungsmanagement und zufriedene Gäste sind immer ein Mix aus Wohlfühl-Atmosphäre, passendem Angebot und effektiver und effizienter Infrastruktur. Die Experten aus dem S&F-Planungsbüro wissen dies seit nahezu zwei Jahrzehnten und unterstützen Sie mit Leidenschaft bei der Entwicklung und Umsetzung Ihrer Mitarbeiter- oder Patientenverpflegung in der Planung der Architektur, Innenarchitektur sowie der Großküchentechnik.

Wir planen erfolgreiche Gastronomie:

Ganzheitlich, professionell und mit Leidenschaft! Eingefahrene Strukturen, Investitionsstau, veraltete Systeme: Die Infrastruktur Ihres Gastronomiebetriebes wirkt sich zu einem großen Teil auf die Qualität der erbrachten Dienstleistungen aus! Ob Ihre Gäste sich wohlfühlen und ob sich Ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren lassen, hängt nicht unerheblich von den räumlichen und technischen Voraussetzungen ab.

Konzeptberatung, Prognosestudien, Architektur- und Innenarchitekturleistungen, Ingenieurleistung für Küchentechnik.

Erfahren Sie hier mehr über das Angebotsportfolio

Zielgerichtetes und effizientes Projektmanagement mit Methode
von interdisziplinären Experten – für den Erfolg Ihrer Gemeinschaftsgastronomie!

Lesen Sie hier was wir Ihnen bieten

Kundenerfahrungen und Erfolgsgeschichten. Wir lassen andere für uns sprechen.

Hier gehts weiter