Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement

//Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement
Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement 2018-10-16T14:15:38+00:00

Der S&F-Förderpreis für innovative
Projekte im Verpflegungsmanagement

Ihr Verpflegungsbetrieb ist innovativ?

Dann hier die Bewerbungsunterlagen einsehen.

Bereits zum elften Mal konnten wir in diesem Jahr den S&F-Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement verleihen. Viele tolle Projekte und Unternehmen durften wir in den vergangenen Jahren auszeichnen, viele bemerkenswerte Persönlichkeiten kennen lernen. Wir haben viel gesehen und so manches Projekt, das hier den Förderpreis gewonnen hat, hat nach und nach den Weg in andere Verpflegungsbetriebe gefunden. Das macht uns stolz und gibt uns Hoffnung.

Hoffnung darauf, dass der Förderpreis den Verantwortlichen der Verpflegungsbetriebe Mut macht, neue und ungewöhnliche Wege zu gehen, um sich erfolgreich weiterzuentwickeln. Darum zeichnen wir jährlich Projekte aus der Gemeinschaftsgastronomie mit besonderer Strahl- und Innovationskraft aus. Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist es unerlässlich, sich mit den speziellen Herausforderungen, vor denen das moderne Verpflegungsmanagement heute steht, auseinanderzusetzen und immer wieder über den eigenen Tellerrand zu schauen.

Vielleicht sind Sie mit Ihrem Konzept schon im kommenden Jahr der/die Gewinner/in des S&F-Förderpreises.

Hier erfahren Sie alles über die Bewerbungsmodalitäten zum S&F-Förderpreis 2018

Preisträger 2018

Wir gratulieren dem Gewinner des 11. S&F-Förderpreises für Innovatives Verpflegungsmanagement
Herrn Manuel Klarmann CEO and Founder von eaternity.

Mit seinem Projekt „Restaurantswettbewerb reduziert 19% der CO₂-Emissionen“ konnte er nicht nur die Jury begeistern.

Die Preisträger der vergangenen Jahre