Aktuelles von der S&F-Gruppe
S&F-Marktinfo März 2024
Sehr geehrte S&F-Einkaufskunden, sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen unseren neuesten "Marktinfo-Service" (Stand Februar 2024) zu übermitteln. Dieser Service gibt Ihnen einen Überblick über die aktuellen Preistrends in verschiedenen Warensegmenten, basierend auf [...]
16. S&F-WEBing „the winner takes it all – Ausschreibungen richtig händeln“
Herzlich willkommen zum WEBing am 16. April 2024 um 9:30 Uhr: Sie kennen das Szenario sicherlich: Trotz Ihrer sorgfältigen Vorbereitung und Ihres Engagements scheinen bei Ausschreibungen oft andere den Zuschlag zu erhalten. Doch warum ist [...]
Gastronomieleitung gesucht
Sie sind mit Leib und Seele #Gastronom und möchten Ihre Kreativität und Ihre Leidenschaft für #Kulinarik aktiv einbringen? Unser Mandant hat sich der Philosophie #nachhaltig, #regional und #hausgemacht verschrieben und stellt mit einem sehr geringen [...]
Verpflegungsmanager
Standortübergreifende Leitung Küche (m/w/d) für 4 Kliniken mit rund 1300 Mittagessen in Hessen gesucht Ihre Aufgaben Koordination und organisatorische Gesamtleitung inkl. Personaleinsatzplanung der ca. 140 Mitarbeitenden, Qualitätssicherung und Controlling Konzeptionelle und strategische Weiterentwicklung des Fachbereichs Planung, [...]
S&F-Marktinfo Februar 2024
Sehr geehrte S&F-Einkaufskunden, sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen unseren neuesten "Marktinfo-Service" (Stand Januar 2024) zu übermitteln. Dieser Service gibt Ihnen einen Überblick über die aktuellen Preistrends in verschiedenen Warensegmenten, basierend auf [...]
Ausschreibung in der Schul- und KitaVerpflegung
In unserem Workshop wird der Ablauf von Ausschreibungen für die Schul- und Kita-Verpflegung in verständlicher Weise erklärt. Wir betrachten das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkeln und lassen sowohl Vertreter von öffentlichen Auftraggebern als auch Caterer zu [...]
Bekanntmachung: Ausschreibung Dienstleistungskonzession Norderstedt
© Strandhaus | Strandhaus Wir freuen uns, Ihnen heute die Vorankündigung für eine bevorstehende Ausschreibung zu veröffentlichen. Es handelt sich um die Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Gastronomie im Strandhaus im Stadtpark Norderstedt. Die wichtigsten [...]
Geschäftsleitung gesucht
Bereit für einen weiteren Schritt auf der Karriereleiter in der Gemeinschaftsgastronomie? Wir suchen für die Region Niedersachsen und Sachsen-Anhalt eine durchsetzungsstarke Persönlichkeit für unseren Mandanten, einen renommierten Catering-Anbieter mit bundesweiter Präsenz. Ihre anspruchsvollen Aufgaben: Bei [...]
Förderpreisträger 2023 Delicious Data
Delicious Data gewinnt den S&F-Förderpreis 2023 für Ressourcenoptimierung in der Gemeinschaftsverpflegung In 2023 wurde der renommierte S&F-Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement in Kooperation mit der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum 16. Mal vergeben. Die Auszeichnung würdigt Projekte [...]
Intergastra 2024
Wir sind dabei! Von Profis für Profis / Food & Concept Court / pitch & meet auf der Das Beste mittendrin | 03. – 07.02.2024 | Konzepte, Lösungen & Impulse Erfahrungsaustausch, Treffpunkt und GV-Lunch für Foodservice-Profis Impulsvorträge | Diskussionsrunden | Lounge-Gespräche Landesmesse Stuttgart | [...]
Digitale Trendtour auf der Internorga 2024
Wir empfehlen: Digitale Trendtour auf der Internorga von und mit Markus Wessel (Das Angebot und die Durchführung sind ein Projekt von Markus Wessel) Auf den Spuren der Halle A2 am 08.03.2024 Du bist Gastgeber*in in [...]
Wir müssen uns zusammenschließen
Uwe Ochott, langjähriger Manager in der Gemeinschaftsgastronomie und bestens vernetzt in der Branche möchte, exklusiv unterstützt vom GVMANAGER und ersten Partnern wie der S&F-Gruppe, einen Aufruf zur Zusammenarbeit zwischen Großverbrauchern, Großhandel, Bauernverbänden und Erzeugern starten, [...]
Wir haben die Macht was zu ändern
Unter dem Motto „Zeitenwende“ versammelte das S&F-Symposium auch in diesem Jahr wieder Experten und Akteure aus der GV. Im Fokus standen Konzepte und Möglichkeiten, um den Wandel hin zu einer nachhaltigen und gesundheitsfördernden Speisenversorgung aktiv [...]
Victoria Broscheit live auf dem S&F-Symposium
Entdecken Sie die innovative Welt der Betriebsgastronomie bei Audi mit Victoria Broscheit! Victoria Broscheit, die Leiterin der Audi Gastronomie, präsentierte auf dem S&F-Symposium 2023 einen faszinierenden Einblick in die Herausforderungen und Innovationen der Betriebsgastronomie bei [...]
Pflanzenbasierte Zeitenwende
Robert Baumann hat auf dem diesjährigen S&F-Symposium nicht nur erneut das World-Cafe als Moderator begleitet sondern auch die Veranstaltung in seiner Funktion als Chefredakteur rhw management und rhw praxis redaktionell verfolgt. Seinen Bericht zum [...]
Zeitenwende der GVMANAGER schreibt über das S&F-Symposium
Nachhaltigkeit und pflanzenbasierte Küche, der gesellschaftliche Wandel und seine Konsequenzen fürs Personalmanagement sowie Digitalisierung – das waren die Kernthemen, die beim 18. S&F-Symposium immer wieder auftauchten, sei es in den Keynotes, Impulsstatements, Praxis-Beiträgen oder den [...]
Dialog über Generationen hinweg
„ICH HABE KEINE ANGST VOR DER ZUKUNFT. ZUKUNFT GAB ES IMMER SCHON!“ Dr. Stephanie Robben-Beyer – das bedeutet geballte Erfahrung: 30 Jahre Moderation (auch TV) und 20 Jahre Executive Coaching. Beides immer mit dem Fokus [...]
S&F-Symposium – Der Film
Das 18. S&F-Symposium war eindrucksvoll Mit großer Freude möchten wir uns herzlich bei Ihnen allen für ein herausragendes Symposium 2023 bedanken. Es war eine Veranstaltung, die in jeder Hinsicht beeindruckend war und sicherlich lange in [...]
Das 7. S&F-Magazin ist erschienen
„Bob Dylan schreibt in „Die Philosophie des modernen Songs“ provokant: „Jede Generation nimmt und pickt sich das von den vorangegangenen Generationen heraus, was sie möchte, und zwar mit derselben Arroganz und egoistischen Selbstgefälligkeit, als sie [...]
VKK-Herbst-Akademie 25. und 26. Oktober 2023 im Rhein-Main-Gebiet
„Kenntnisse, die Ihnen tatsächliche Unterstützung bieten“, unter dieser Überschrift steht die diesjährige Herbst-Akademie des VKK – Verband der Küchenleitung e.V., die am 25. und 26. Oktober in Bad Soden am Taunus (direkte Nähe zu Frankfurt/M.) [...]
kaak / köök söcht
Sie sprechen kein platt? Macht nix, in der Küche gibt es keine Sprachbarrieren. Wir suchen Unterstützung für einen Caterer im Bremer Umland. Stv. Küchenleitung, Koch/Köchin, Diätassistenz, bei unserem Mandanten finden Berufsanfänger und erfahrene Küchenmeister / [...]
Produktionsleitung Raum Hildesheim gesucht
Unser Mandant, ein regionales Cateringunternehmen produziert täglich frisch 7.500 Mittagessen für Behinderteneinrichtungen, Alten- und Pflegeheime, sowie Kindergärten und Schulen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Produktionsleitung (m/w/d) Darauf dürfen Sie sich freuen: Attraktive Vergütung sicherer Arbeitsplatz [...]
Innovative Betriebsleitung gesucht
Für die Produktion von täglich 3.500 Portionen suchen wir eine innovative Betriebsleitung im südwestlichen Sachsen. Mit gutem Systemverständnis unterstützen Ihr Team von etwa 20 Mitarbeitern und streben Veränderungsprozesse an. Sie haben eine betriebswirtschaftliche und praktische [...]
Durchsetzungsstarker Küchenrealist für Sachsen gesucht
Für die Lebensmittelherstellung in einem Großbetrieb suchen wir für unseren Mandanten eine erfahrene Persönlichkeit zur Überwachung der Produktion und Verantwortung von Veränderungsprozessen. Sie verfügen haben jahrelange betriebswirtschaftliche und praktische Expertise und stehen Ihrem Team von [...]
Food vibes only: Die Gewinner*innen des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2023
Unter dem Motto „food vibes only“ suchte der WeltverbEsserer-Wettbewerb nach Deutschlands nachhaltigsten Gastronomie- und Food-Konzepten. followfood mit der Bio Pizza Bianca Vegan, Organic Garden und heaven’s kitchen sind die Gewinner*innen der diesjährigen Edition des Nachhaltigkeits-Awards. [...]