Neuigkeiten

Neuigkeiten2019-11-05T10:55:03+01:00

Aktuelles von der S&F-Gruppe

Neu im Führungskräftepool

Leidenschaftlicher operativer Manager und Vertriebsprofi im Bereich Catering und infrastrukturelle Dienstleistungen sucht neue Herausforderung im Großraum Frankfurt/Main als Account Manager; Gebiets-, Bereichs,- Vertriebs- oder Verkaufsleiter. Der staatlich geprüfte Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie verfügt über [...]

16.1.2020|

INTERGASTRA 2020

Zwischen den Hallen 1/3 und C2/4 Food & Concept Court: Für alle, die wissen wollen, was ein gutes Konzept in der Gastronomie ausmacht! Alle Veranstaltungen der S&F-Gruppe

9.1.2020|

S&F-Symposium auch 2020

Pfaffenhofen / Lippstadt 13. Dezember 2019: 400 Anmeldungen sprechen eine eindeutige Sprache. Nach dem großen Erfolg im Oktober dieses Jahres geht der S&F-Fachkongress 2020 in eine neue Runde. Neuauflage mit interaktivem Konzept im Oktober 2020... [...]

10.12.2019|

Es fehlt oft das Konzept

Die S&F-Gruppe feierte in diesem Jahr ihren 20. Geburtstag. Anlass für ein Gespräch mit den beiden Unternehmensgründern Ulrich Fladung und Marcus Seidl über die Branchenentwicklung und unsere zukünftigen Herausforderungen. Erinnern Sie sich noch an den [...]

9.12.2019|

timeout Jugendhilfe

Unterstützen Sie gemeinsam mit der S&F-Gruppe die timeout Jugendhilfe gGmbH bei ihrem generationsübergreifendem Projekt timeout Lern-Dorf. Hier werden Kinder, Jugendliche und Erwachsene aufgefangen, die von der Gesellschaft zurückgelassen wurden. Über das timeout Lern-Dorf Zur Startseite

15.11.2019|

Perfektes Product-Placement

Im Alltag kommt dem Einkaufsmanagement und der Warenwirtschaft eine strategische Schlüsselrolle zu. Um diesen Zeitaufwand zu minimieren, setzt die St. Augustinus Gruppe Neuss auf eine Einkaufsgemeinschaft mit Mehrwert. Das richtige Produkt zum akzeptablen Preis zur [...]

12.11.2019|

Zukunftswerkstatt Symposium

Mit einem bildgewaltigen Intro ließ die S&F-Gruppe zu Beginn des 16. S&F-Symposiums die letzten 20 Jahre seit der Gründung 1999 Revue passieren – passend zum Jubiläum. „Die ersten zehn Jahre waren nicht einfach, eine Zeit [...]

12.11.2019|

„Sie können das“

S&F-Symposium 2019 „Sie können das“ Es gibt viele Schlagworte, die die Gemeinschaftsverpflegung derzeit umtreiben. Das S&F-Symposium machte Zusammenhänge, Probleme und Lösungen deutlich. Es zeigte aber auch, dass die GV-Branche bereits heute viele Stärken besitzt, mit [...]

11.11.2019|

Reibungslose Modernisierung dank Konzept

Nicht nur Küchen, auch Cafeterien sollten regelmäßig modernisiert werden um eine attraktive Anlaufstelle für Besucher, Patienten und Mitarbeiter zu bieten. Meist ist es der Priorisierung geschuldet, dass dies ab und zu länger dauert als geplant. [...]

23.10.2019|

Hygiene kritisch beäugen ein Fachartikel von C. Kirchner

Dokumentation ist gut, Kontrollpunkte sind besser – aber dennoch werden sie in GV-Betrieben oftmals noch nicht ausreichend ermittelt, so die Erfahrung von Martin Meyer von der S&F Gruppe. Der Betriebswirt für Verpflegungsmanagement im Interview rund [...]

17.10.2019|

Starke Veränderungen ein Fachartikel der S&F

Im Gesundheitsmarkt werden sich Kliniken, Krankenhäuser einerseits und Seniorenheime und -residenzen andererseits völlig unterschiedlich entwickeln, prognostizieren Ulrich Fladung und Marcus Seidl, S&F Consulting. Hier ihre Analyse. Der Artikel ist erschienen in der aktuellen GV-praxis 10/2019 [...]

26.9.2019|

Ausschreibungen – Uwe Thiele im Interview

Persönliche Vorlieben ablegen, so lautet der Titel des Interviews im aktuellen GVmanager 5/2019. Claudia Kirchner spricht mit unserem Ausschreibungs Fachmann über Hürden und Möglichkeiten. Ausschreibungen sollen dazu dienen, das zu finden, was man braucht – [...]

29.5.2019|

Wissen ist Macht – Neues aus der Branche