Neuigkeiten

Neuigkeiten2019-11-05T10:55:03+01:00

Aktuelles von der S&F-Gruppe

Abteilungsleitung Hochschulgastronomie gesucht

Für unseren Mandanten suchen wir eine Abteilungsleitung Hochschulgastronomie (m/w/d) im Norden Deutschlands Ihre Aufgaben Sie führen eine Abteilung mit insgesamt ca. 260 Mitarbeitenden und 36 Betriebseinheiten, inkl. erfolgreichem Campus-Catering. Sie sind verantwortlich für die Prozess- [...]

24.7.2020|

Ideengeber, kreativer Kopf

Verpflegungsbetriebswirt mit fundierter gastronomischer Erfahrung, leidenschaftlicher Koch und Bäcker mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein brennt darauf gemeinsam mit Ihnen die Verantwortung für das Wohlbefinden Ihrer Gäste zu übernehmen, Essenstrend für Ihr Unternehmen aufzuspüren und in zeitgemäßen Konzepten [...]

30.6.2020|

S&F-Symposium abgesagt

Erstmalig in der Geschichte des Symposiums muss die Fachveranstaltung für die Gemeinschaftsgastronomie abgesagt werden. Seit 16 Jahren treffen sich die führenden Köpfe der GV im Oktober in Fürstenfeldbruck bei München. Das S&F-Symposium ist längst zu [...]

17.6.2020|

Betriebsleitung Managementvertrag AB SOFORT gesucht

Wir suchen ab sofort im Raum Stuttgart eine Betriebsleitung mit Managementvertrag Ihr Aufgabe klassische Betriebsleitung mit Managementvertrag Gesamtverantwortung für 2 Kliniken inkl. Cafeterien Ihr Profil Ausbildung als Koch* oder vergleichbare Qualifikation mit Zusatzweiterbildung als Küchenmeister*, [...]

15.6.2020|

Gastro-Profi sucht neuen Wirkungskreis

Gastro Profi mit fundierter Erfahrung im Account Management, Vertrieb und Einkauf sucht langfristigen Wirkungskreis in einem innovativen Unternehmen. 20 Jahre administrative Berufserfahrung: Mittelstand, Event-Catering, Konzernhotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sowie Projektmanagement-Kenntnisse. Kalkulations- und budgetsicher, ausgeprägte Hands-on-Mentalität,  trendbewusst, [...]

8.6.2020|

„Einsatz und bunt“ ist die Vision des Allrounders.

Hoher Erfahrungswert im Bereich B&I sowie im HealthCare Bereich gepaart mit einer starken sozialen- und persönlichen Kompetenz und immer die Dienstleistung im Herzen. Die Küchenmeisterin und Beauftragte Qualitätsmanagement bietet langjährige Erfahrung in großen Konzernen in [...]

12.5.2020|

Abteilungsleitung Wirtschaftsbetriebe gesucht

Wir suchen für eine renommierte Uniklinik eine Abteilungleitung WirtschftsbetriebeDie Küche des Universitätsklinikums bereitet täglich ca. 4.500 Patientenessen sowie ca. 850 Mahlzeiten für Mitarbeiter*innen in ungefähr 90 verschiedenen Kostformen zu. Die Bewirtschaftung diverser Bistros und Cafeterien [...]

6.5.2020|

Schule startet – der Caterer ist weg?

Hurra, die Schule startet langsam wieder und alle Eltern hoffen, dass sich das Leben wieder normalisiert. Dies gilt auch, und vor allem, für die Verantwortlichen der vielen Schulen, Kitas, Horte, Universitäten, welche bisher oft aus [...]

4.5.2020|

Krisenmanagement

Corona macht deutlich was jeden Gastronomiebetrieb treffen kann: eine unvorhersehbare Krise. Dabei muss es sich nicht um einen weltweit grassierenden Virus handeln, auch der Ausfall beispielsweise einer Kühlzelle oder ein Brand können die Speisen- und [...]

4.5.2020|

B&I Catering Krisenmanager mit Herz und Verstand

Neu im Führungskräftepool: B&I Catering Krisenmanager mit Herz und Verstand führt sie gemeinsam im Team in eine positive Zukunft Kurzprofil 30 Jahre Catering und Vendingerfahrungen im Mittelstand und in Konzernstrukturen Leidenschaft für eine moderne, gesunde [...]

27.4.2020|

Bereichsleitung Verpflegungsmanagement AB SOFORT gesucht

Wir suchen ab sofort für die Klinik Service GmbH, eine 100 %–Tochter des Universitätsklinikums Heidelberg eine Bereichsleitung Verpflegungsmanagement. Ihre Aufgaben Fachliche und disziplinarische Verantwortung für 350 Mitarbeiter Eigenständige Organisation des Bereichs Verpflegung (Patienten-, Gäste und Mitarbeiterverpflegung) Budgetverantwortung für [...]

6.4.2020|

Wir sind für Sie da!

Telefonisch und per Mail sind wir für Sie da! Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. 08441 79793 0 / info@sundf-gruppe.de Unser komplettes Dienstleistungsangebot finden Sie hier auf der Homepage Zur Startseite

31.3.2020|

Schöne neue Küche?

Man sollte meinen, dass die Entscheidung eine veraltete Küche neu zu bauen und damit auch die Prozesse zu verbessern großen Beifall beim Küchenteam hervorrufen würde. Doch weit gefehlt. Der Plan klingt zunächst plausibel: Mit dem [...]

26.3.2020|

S&F-Workshop-Reihe 2020/2021 startet in Wiesbaden

  neuer Termin wird bekanntgegeben Die aktuelle Workshop-Reihe mit dem Thema Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie startet am 7. Mai in der neu eröffneten Gastronomie der AXA in Wiesbaden. Ein Highlight der Veranstaltungsreihe: [...]

6.3.2020|

Havariekonzepte für die Gemeinschaftsgastronomie

Betriebe schließen, Mitarbeiter müssen zu Hause bleiben das ist aktuell in vielen Unternehmen Realität. Doch was passiert, wenn ein Verpflegungsbetrieb ausfällt? Wer versorgt die Patienten, wenn die Küche im Krankenhaus oder Altenheim ausfällt, wer verköstigt [...]

4.3.2020|

Wissen ist Macht – Neues aus der Branche