Arbeitgeberangebot

Arbeitgeberangebot2020-06-30T09:38:33+02:00

S&F-Führungskräftevermittlung 100% erfolgsorientiert

Sie suchen einen verantwortungsbewussten Mitarbeitenden für Ihr Unternehmen aber Ihnen fehlt die Zeit sich intensiv mit dem Bewerbungsprocedere zu beschäftigen? Wir finden Ihren neuen Mitarbeitenden für Sie!

Die erfolgreiche Besetzung von Führungspositionen hat eine hohe Priorität – letztendlich entscheidet sie über den Unternehmens- bzw. Bereichserfolg. Neben berufspraktischen und -fachlichen Qualifikationen haben zunehmend betriebswirtschaftliche Kenntnisse an Bedeutung gewonnen. Gleiches gilt für die „soft facts“, die sich u.a. aus den kommunikativen und sozialen Kompetenzen herleiten.

Manchmal fehlt es im Tagesgeschehen an der nötigen Zeit und den entsprechenden Netzwerken, um sich intensiv mit dem Ausschreibungs- und Bewerbungsprocedere zu beschäftigen. Wir entlasten Sie und Ihre Mitarbeiter*innen bei der Personalsuche.

Seit 1999 beraten und betreuen wir Außer-Haus-Verpflegungsbetriebe. Wir kennen die Branche und wir wissen welche Anforderungen Führungskräfte in der (Gemeinschafts-) Gastronomie erfüllen müssen. Nutzen Sie unsere jahrelangen Erfahrungen in der Personalvermittlung und unser großes Netzwerk.

Übrigens: Personalangelegenheiten sind bei uns Chefsache! Sie kommunizieren direkt mit unserem Geschäftsführer Marcus Seidl oder seiner Assistenz.

Wir bringen zusammen, was zusammen passt.

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Neu in unserem Führungskräftepool:

An dieser Stelle veröffentlichen wir die neuesten Kandidat*innen aus unserem Führungskräftepool. Weiterführende Informationen zu diesen und vielen weiteren Kandidat*innen erhalten Sie direkt von unserem Geschäftsführer Herrn Seidl unter +49 8441 79793 100.

Gastro-Profi sucht neuen Wirkungskreis

Gastro Profi mit fundierter Erfahrung im Account Management, Vertrieb und Einkauf sucht langfristigen Wirkungskreis in einem innovativen Unternehmen. 20 Jahre administrative Berufserfahrung: Mittelstand, Event-Catering, Konzernhotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sowie Projektmanagement-Kenntnisse.

Kalkulations- und budgetsicher, ausgeprägte Hands-on-Mentalität,  trendbewusst, IT/EDV affin, querdenkend und empathisch.

Gerne Angebote im vertrieblichen Umfeld der Gastronomie wie Key-Account-Management / Kundenbetreuung oder als Regionalleitung in der Hospitality-Branche. Bevorzugte Region: Mitteldeutschland.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de

Querdenker, Ideengeber, kreativer Kopf und Macher mit Hang zur Nachhaltigkeit und gesunder Ernährung

Verpflegungsbetriebswirt mit breitgefächerter gastronomischer Erfahrung, kreativer Koch und Bäcker mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein brennt darauf im Rhein Main Gebiet in Ihrer Servicewelt als Culinary Manager für das Wohlbefinden Ihrer Gäste verantwortlich zu sein.

Unser Klient hat als aufmerksamer Food Spezialist die Fähigkeit Essenstrends aufzuspüren, den Gästebedürfnissen anzupassen und in ansprechenden Rezepturen und Konzepten umzusetzen.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern mseidl@sundf-gruppe.de

Spezialist mit 20-jähriger Expertise im Care,- Business & Beratungsmarkt

Ein hohes Maß an Fachkenntnis sowie Markttransparenz und ein großes Netzwerk zeichnen unseren Kandidaten aus. Seine Schwerpunkte liegen im Bereich Vertrieb sowie Begleitung, Aufbau und Neukonzeption verschiedenster Bereiche im Care- & Business-Catering. Er verfügt über langjährige Projekterfahrungen in der Entwicklung, Planung, und Inbetriebnahme von anspruchsvollen Gastronomie- Care- Business, und Event Konzepten.

Seit über 15 Jahren eigenverantwortlich, mit bis zu 30 Objekten, tätig sucht unser Kandidat eine neue Herausforderung im mittelständigen Unternehmen als Geschäftsführer oder einer vergleichbaren, verantwortungsvollen Vakanz im Raum NRW.

Service/ Dienstleistungs-Experte mit 15 Jahren Management- und Führungserfahrung sucht neuen Wirkungskreis in Süddeutschland.

In über 25 Jahren hat er Berufserfahrung in der Luxushotellerie, dem Premium-Catering sowie im Qualitäts- und Projektmanagement gesammelt, 10 Jahre Care-Erfahrung runden sein Profil ab.

Der Hotelbetriebswirt verantwortet aktuell neu in Abteilungsleiter und über 80 Mitarbeiter. Er zeichnet sich aus durch unternehmerisches Denken, eine strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsstärke und Verbindlichkeit in der Zusammenarbeit mit Kollegen, Kunden und Geschäftspartnern.

Leidenschaftlicher operativer Manager und Vertriebsprofi im Bereich Catering und infrastrukturelle Dienstleistungen

sucht neue Herausforderung im Großraum Frankfurt/Main als Account Manager; Gebiets-, Bereichs,- Vertriebs- oder Verkaufsleiter. Der staatlich geprüfte Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie verfügt über Erfahrung in der Sterne Hotellerie sowie im Business-Catering. Aktuell verantwortet er als wirtschaftlicher Leiter eine Eigenregie mit Betriebsrestaurant und mehreren Nebenstellen. Zuvor war er für einen internationalen Caterer als operativer Manager für mehrere Großkunden bundesweit tätig und stellte die Gewährleistung der vereinbarten gastronomischen Qualitäten, Kontrolle der operativen und wirtschaftlichen Ziele sicher. Er hat umfangreiche Erfahrung in der Eröffnung und Führung von Betriebsstätten, der Motivation von Mitarbeitern und der Steuerung der Erlöse & Kosten, um die vereinbarten Ziele und Budgets zu erreichen und zu optimieren

Vollblut-Gastronom

Unser Mandant hat nach Ausbildung und beruflicher Praxis in der Individualgastronomie fundierte Kenntnisse im Management der Hotellerie und Gastronomie gesammelt. In der Betriebsgastronomie verschiedener großer Konzerne zeichnete er für die Optimierungen der Dienstleistung sowie die Standardisierung und Systematisierung der Angebote in führenden Positionen verantwortlich.

Bei Erarbeitung moderner (SB) Konzepte und Neuausrichtungen von Großküchen und im Zuge derer Umsetzung hat er ausgeprägte Führungsqualitäten bei Reorganisation und Umstrukturierung einiger namhafter Unternehmen – insbesondere in dezentralen Organisationen – entwickelt. Bei straffem Kostenmanagement und fachlich basierter Kommunikation mit den Mitarbeitern konnte er signifikante Ergebnis- und Qualitätsverbesserungen erreichen. Neuen Ideen gegenüber ist er ebenso aufgeschlossen wie auf der Suche nach Innovationen bei Produkten und Dienstleistungen.

Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung als Bereichsleiter oder als Geschäftsführer, ist Deutschlandweit mobil und auch als Berater für Projekte und/oder fachliche Unterstützung befristet einsetzbar.

Vertriebsprofi mit Hands-On-Mentalität sucht neue Herausforderung im GV/Foodservice Markt.

Der erfahrene Dipl. Betriebswirt und Küchenmeister kennt die Anforderungen der Branche aus allen Perspektiven. Seine Expertise umfasst unter anderem Positionen als Nationaler Key Account Manager und Verkaufsleiter, wo er sich über die Jahre ein gutes Netzwerk aufgebaut hat. Er verfügt über Erfahrungen als Betriebs- und Einkaufsleiter und ist versiert als kostenorientierter Manager. Seine umfassenden Kenntnisse und sein vertriebliches Engagement möchte unser dienstleistungs- und teamorientierter Kandidat mit fundierter Erfahrung in Personalführung deutschlandweit in Großhandel oder Industrie, in der Beratung oder im Catering-Management unter Beweis stellen.

„Einsatz und bunt“ ist die Vision des Allrounders.

Hoher Erfahrungswert im Bereich B&I sowie im HealthCare Bereich gepaart mit einer starken sozialen- und persönlichen Kompetenz und immer die Dienstleistung im Herzen.

Die Küchenmeisterin und Beauftragte Qualitätsmanagement bietet langjährige Erfahrung in großen Konzernen in den Bereichen HealthCare, Seniorenverpflegung, B&I Bereich, Schulverpflegung und Eventcatering.

Im Managementbereich überzeugt Sie mit fundierten Kenntnissen in Personalentwicklung, Personalführung, Kostencontrolling sowie der betrieblichen Optimierung. Sie hat Erfahrungswerte in der Betriebsbetreuung von 6-17 Betrieben mit einer Budgetverantwortung bis zu 20 Mio €.

Mehr erfahren: https://www.sundf-gruppe.de/einsatz-und-bunt-ist-die-vision-des-allrounders/

B&I Catering Krisenmanager mit Herz und Verstand führt sie gemeinsam im Team in eine positive Zukunft

Das zeichnet unserern Kandidaten u.a. aus: 30 Jahre Catering und Vendingerfahrungen im Mittelstand und in Konzernstrukturen,Leidenschaft für eine moderne, gesunde und nachhaltige Betriebsgastronomie,Stärken in Schwachstellenanalyse, Aufzeigen von Lösungswegen und gemeinsamer Umsetzung mit Kunden & Team, dezentrale Führungserfahrung, Sicherstellung einer erfolgreichen Positionierung des Unternehmens im Betreuungsbereich zur Verbesserung von Umsatz, Marktanteil und Ertrag, Führen, Motivieren, Beurteilen und Entwickeln des Teams, um gemeinsam definierte Ziele sicher zu erreichen. Führungsverantwortung >650 MA, Umsatzvolumen >35 Mio €

Unser Kandidat sucht eine neue Herausforderung in Norddeutschland als standortübergreifender Regionalleiter standortübergreifend B&I Catering, GF / Bereichsleitung in einem mittelständisch geführten Cateringunternehmen, gerne auch mit Vending-Bereich

Renommierter Key-Account Manager National ist bereit für neue Herausforderungen.

Unser Kandidat zeichnet sich aus durch ausgewiesene operative und vertriebliche Erfolge in der Catering-Branche. Aktuell verantwortet er die Betreuung von Großkunden bundesweit. Zu seinen Hauptaufgaben zählt Pflege der Geschäftsbeziehung mit dem Ziel nachhaltiger Kundenbindung,Kontrolle der vereinbarten Service-Level in der Operativen sowie bei Vertragsthemen, Budgetierung und Kostenkontrolle der verantworteten Accounts. Unser Kandidat zeichnet sich durch eine starke Prozess- und Ergebnisorientierung, ein sehr gutes Gespür für Kundenbedürfnisse und Markt-Trends sowie durch ausgeprägte Fähigkeiten in der Organisation, Struktur und Optimierung eines Regionalbereiches aus. Er sucht eine neue Herausforderung mit ambitionierter Leitungsverantwortung und Mitarbeiter-/Teamführung. Angestrebte Funktionen sind beispielsweise Niederlassungsleiter/ Regionalleiter, Operation Manager oder gelichwertig. Der Dienstsitz sollte im Bereich Frankfurt/Main liegen, von wo aus eine bundesweite Tätigkeit gesteuert werden kann.

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Marcus Seidl
Marcus SeidlGeschäftsührender Gesellschafter
Fon: +49 8441 79793 100