Nutzen Sie die Erfolgsgeheimnisse der S&F-Gruppe
- Best-Practice Zugang: Holen Sie sich Einblicke in bewährte Strategien und Projektdaten, die aus unserer umfangreichen Erfahrung seit 1999 in der Beratung und Umsetzung von Gastronomieprojekten stammen. Wir sorgen dafür, dass Ihr Projekt ein Erfolg wird!
- Bewährte Methoden: Unsere Planungs- und Realisierungsmethoden wurden seit 1999 stetig verbessert und in über 100 Großküchenprojekten erfolgreich eingesetzt. Unsere standardisierten Verfahren und der S&F-10-Punkteplan gewährleisten eine effektive Zusammenarbeit in interdisziplinären Workshops mit Ihrem Team.
- Ganzheitlicher Ansatz: Unsere Ingenieure legen Wert auf Wirtschaftlichkeit, Umweltverträglichkeit und Arbeitseffizienz. Profitieren Sie zudem von den Spezialisten in anderen Bereichen der S&F-Gruppe, wie Beschaffung, Organisationsaufbau und -abläufe sowie Betriebswirtschaft.
- Innovative Lösungsfindung: Wir setzen auf Szenarien-Entwicklung und objektive Bewertungen durch unser S&F-Scoring-Modell in den frühen Planungsphasen. So stellen wir sicher, dass wir immer die beste Lösung für Ihre spezifische Situation finden.
Unsere Projektteams werden individuell und kompetent für Ihr Projekt nach Bedarf zusammengestellt:
- Wirtschaftsingenieure und Fachleute für Facility-Management und Großküchentechnik
- Architekten und Innenarchitekten
- Fachingenieure für Kältetechnik
- Fachingenieure für Heizungs- Lüftungs- und Sanitärtechnik
- Diplom- Betriebswirte und Diplom-Kaufmänner
- Ökotrophologen und Küchenmeister