S&F-Magazin

Das S&F-Magazin erscheint in unregelmäßiger Folge und informiert Sie über aktuelle Themen der Branche.

Freuen Sie sich auf spannende Interviews, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, interessante Zahlen, Daten und Fakten sowie viele neue und bekannte Gesichter aus der Gastronomie.

Bislang erschienen:

01_2020: AGENDA 2030 und die Verantwortung der Gastronomie
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02_2020: Veränderung
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2021: Veränderung verstehen und umsetzen
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01_2022: Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung
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02_2022: Mutaufbruch 2.0
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Neben zahlreichen Fachartikeln hat die S&F-Gruppe bereits vier Fachbücher herausgegeben:

Modernes Verpflegungsmanagement

Margit Bölts, Marcus Seidl, Ulrich Fladung (Hrsg.)

Gebundene Ausgabe: 280 Seiten
Verlag: Matthaes Verlag GmbH; Auflage: 1 (September 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-87515-302-6
Größe und/oder Gewicht: 170 x 240 mm

Zur Bestellung über den Matthaes Verlag

Modernes Verpflegungsmanagement 2015

Verpflegungsbetriebe befinden sich in einem ständigen Wandel, der sich durch alle Bereiche der Branche zieht und enorme Herausforderungen darstellt – aber häufig auch neue Perspektiven bietet. Themen wie Kostenoptimierung bei stetig steigenden Qualitätsanforderungen, Fachkräftemangel, Energie- und Umweltmanagement, Warenwirtschaft, Marketing, Controlling und Qualitätsmanagement und -sicherung beschäftigen den Verpflegungsmanager von heute fast täglich. Mit dem Buch Modernes Verpflegungsmanagement zeigen die Autoren Führungs- und Fachkräften der Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie zentrale Erfolgsfaktoren zum erfolgreichen Management eines Verpflegungsbetriebes auf: Fundiertes Fachwiss