S&F-Magazin
Das S&F-Magazin erscheint in unregelmäßiger Folge und informiert Sie über aktuelle Themen der Branche.
Freuen Sie sich auf spannende Interviews, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, interessante Zahlen, Daten und Fakten sowie viele neue und bekannte Gesichter aus der Gastronomie.
Bislang erschienen:
01_2020: AGENDA 2030 und die Verantwortung der Gastronomie
hier herunterladen.
02_2020: Veränderung
hier herunterladen
2021: Veränderung verstehen und umsetzen
hier herunterladen
01_2022: Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung
hier herunterladen
02_2022: Mutaufbruch 2.0
hier herunterladen
01_2023: Wirtschaftsfaktor Gastwelt
hier herunterladen
02_2023: Generationenmanagement
hier herunterladen
01_2024: Zukunftskonzepte
hier herunterladen
02_2024: Komplexität
hier herunterladen
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie die S&F-Branchenstimme (Newsletter). So erhalten Sie stets interessante Informationen der Branche und Wissenswertes rund um die Veranstaltungen und Dienstleistungen der S&F-Gruppe:
- aktuelle Branchennews
- aktuelle Artikel aus dem S&F-Magazin
- aktuelle Veranstaltungstipps
- aktuelle Case-Studies
- aktuelle Angebote der S&F-Gruppe
Neben zahlreichen Fachartikeln hat die S&F-Gruppe bereits vier Fachbücher herausgegeben:
Modernes Verpflegungsmanagement
Margit Bölts, Marcus Seidl, Ulrich Fladung (Hrsg.)
Gebundene Ausgabe: 280 Seiten
Verlag: Matthaes Verlag GmbH; Auflage: 1 (September 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-87515-302-6
Größe und/oder Gewicht: 170 x 240 mm