Ihre Herausforderungen sind unser Ansporn!

Als eines der marktführenden Beratungs- und Betreuungsunternehmen für die Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland kennen wir die Herausforderungen denen Sie täglich begegnen und nehmen diese gerne mit Ihnen gemeinsam an.
Ihr Erfolg ist unser Ziel:
Wir unterstützen Sie bei der Optimierung Ihres Verpflegungsmanagements mit der Erfahrung seit 1999 in und mit der Gemeinschaftsverpflegung in den Bereichen Care, Education und Business.

Beratung und individuelle Betreuung zeichnen die Arbeit der S&F- Gruppe aus. Wir sind Ihre Expert*innen, wenn es um fundierte Unternehmensberatung für Ihre Klein- oder Großküche, Zentralküche, Betriebsgastronomie oder Cafeteria geht.

Wir analysieren Ihre Strukturen im Bereich des Verpflegungsmanagements, unterstützen Sie bei der Optimierung Ihrer Prozesse und Ablauforganisationen, entwickeln gemeinsam mit Ihnen und bei Bedarf mit unseren Spezialist*innen aus dem Bereich Fachplanung neue und nachhaltige Konzepte – basierend auf dem neuesten Stand der Wissenschaft auf dem Gebiet der Gemeinschaftsverpflegung.

Consulting bedeutet für uns nicht nur die Optimierung der Wirtschaftlichkeit sondern vor allem die Ausgewogenheit von Kosten und Qualität – ganz im Sinne von Ihnen und Ihren Gästen.

Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen

Sie möchten im Detail wissen wie gut Ihr Verpflegungsbetrieb funktioniert?
Mit fundierten Analysen und individuell entwickelten Studien trägt die S&F- Gruppe maßgeblich zu Ihrem Unternehmenserfolg bei. Gerne erstellen wir Ihnen umfangreiche Betriebsanalysen,
liefern Ihnen SOLL-/ IST-Vergleiche, ermitteln Kennzahlen und geben Ihnen einen Überblick über betriebsinterne und betriebsexterne Leistungsvergleiche (Benchmarking).
Ob Ihr Verpflegungsbetrieb sich im Bereich Krankenhaus, Seniorenheim, Betriebsgastronomien, Kita-Verpflegung, Schulverpflegung oder Catering bewegt spielt für unsere Spezialisten keine Rolle. Wir erledigen alle Betriebsanalysen und Konzepterstellungen für Großküchen getreu unserem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“
Alle Verpflegungsbereiche werden in Bezug auf Praxistauglichkeit und Prozesssicherheit überprüft und ausgewertet. Mit der Ausarbeitung erhalten Sie alle relevanten Daten zur Hygiene- und Sicherheitskonformität, der aktuellen Kapazitätsauslastung unter Anwendung der Organisations- und Kostenstruktur sowie eine Bewertung der Produkt- und Dienstleistungsqualität.

Jetzt unverbindliche Anfrage starten

Sie möchten Ihren Verpflegungsbereich den Anforderungen der heutigen Zeit nachhaltig und modern anpassen?

Mit der richtigen Planung Ihres individuellen Verpflegungs- und Dienstleistungskonzeptes optimieren Sie Ihre Betriebsabläufe und sichern so langfristig den Erfolg Ihres Verpflegungsbetriebes.
Ihre Wünsche und Vorstellungen werden von uns umgesetzt! Sie brauchen keine Vorgaben von uns – wir entwerfen aus Ihren Ideen und unserem Know-How das für Ihren Verpflegungsbetrieb passende Verpflegungskonzept.
Die Erstellung von schlüssigen Konzepten für die Bereiche Krankenhaus-, Seniorenheim-, Kita- und Schulverpflegung ist die Kernkompetenz des Beratungs-Teams der S&F- Gruppe.

Wir beraten Sie gern
Gemeinsam en