Case Studies

In diesen Case Studies geben wir Ihnen einen Einblick in erfolgreiche Projekte im Bereich S&F-Beratung.

Case Study 18 Prognosestudie

31.10.2022|

Fach- und Hilfskräftemangel aller Orten und wenig Besserung in Sicht! Da überlegen unsere Kunden schon mal, ob man nicht die Verpflegungsstrukturen zukünftig zentralisiert. So [...]

Case Study 17 Ausschreibung mit Hindernissen

7.7.2021|

Trotz Corona und gewissen Unsicherheiten, was die Zukunft bringt, sind Ausschreibungen von Verpflegungsleistungen für öffentliche Träger verpflichtend. So auch bei einen Klinikverbund mit über [...]

Case Study 16 Zukunftsprognose für die Klinikküche

2.2.2021|

Corona, zweite Welle. Trotzdem durften wir ein spannendes neues Projekt im Klinik-Bereich zum Thema Neuplanung der Versorgungsstrukturen umsetzen. Grundsätzlich ein für viele Kliniken akutes [...]

Case Study 14 Prognosestudie

21.9.2020|

Auch in Zeiten von Corona werden neue Projekte angestoßen und auf den Weg gebracht. In nachfolgend geschildertem Fall geht es um 2 Küchen, die [...]

Case Study 13 Schöne neue Küche?

26.3.2020|

Man sollte meinen, dass die Entscheidung eine veraltete Küche neu zu bauen und damit auch die Prozesse zu verbessern großen Beifall beim Küchenteam hervorrufen [...]

Cae Study 12 Reibungslose Modernisierung dank Konzept

23.10.2019|

Nicht nur Küchen, auch Cafeterien sollten regelmäßig modernisiert werden um eine attraktive Anlaufstelle für Besucher, Patienten und Mitarbeiter zu bieten. Meist ist es der [...]

Case Study 11 Speisenverteilsystem

23.4.2019|

Eine neue Case Study aus dem Bereich Beratung der S&F-Gruppe. Die Stolpersteine auf dem Weg zum neuen Speisenverteilsystem. Hier Lesen Alle Case Studies auf [...]

Case Study 10 Restaurant-Konzept

20.2.2019|

Der Geschäftsbereich Beratung der S&F-Gruppe hat eine neue Case Study veröffentlicht. Erfahren Sie, was passieren kann, wenn die Bauplanung vor dem Konzept erstellt wird. [...]

Mehr Beiträge laden