Case Studies

In diesen Case Studies geben wir Ihnen einen Einblick in erfolgreiche Projekte im Bereich S&F-Beratung.

Case-Study 1 Ausschreibungs-Leistung
Durch perfektes Zusammenspiel zwischen Planung und Beratung zu einem guten Ergebnis Hier als PDF herunterladen.

Case Study 2 Ausschreibungs-Leistung
Eine Projektbeschreibung zum Thema Ausschreibungen im Verpflegungsmanagement. Hier als PDF herunterladen.

Case Study 3 Analyse und Umsetzungsbetreuung
lesen Sie, wie die Projektarbeit verlaufen kann. Eine Studie des Geschäftsbereiches S&F-Beratung als PDF herunterladen.

Case Study 4 Konzeptstudie
Schul- und Kitaverpflegung – jetzt als PDF herunterladen.

Case Study 5 Konzeptüberprüfung
Passen Realität und Wunschvorstellung zusammen? Lesen Sie hier eine aktuelle Projektbeschreibung – jetzt als PDF herunterladen.

Case Study 6 Verpflegungskonzeption
Was tun wenn es mit dem Caterer plötzlich nicht mehr funktioniert? Einen Lösungsansatz finden Sie hier: als PDF herunterladen.

Case Study 7 Kochworkshop
Outsourcing mit eigenen Mitteln abwenden, ein Praxisbeispiel als PDF herunterladen.

Case Study 8 Leistungskontrolle für den Caterer 
mit guter Planung kein Problem. Die Case Study jetzt herunterladen.

Casy Study 9 Prognosestudie
auf dem Weg zu einer neuen Lösung für 5 Häuser. Lesen Sie wie wir vorgehen und drei Szenarien betrachten.  Eine Case Study als PDF

Casy Study 10 Restaurant-Konzept
lesen Sie, was passieren kann wenn die Bauplanung vor dem Konzept erstellt wird.   Case Study jetzt lesen

Wir veröffentlichen in regelmäßigen Abständen aktuelle Projektbeschreibungen als Case Study. Im Downloadbereich finden Sie alle bereits erschienenen Artikel und Studien. Gerne nennen wir Ihnen Referenzen / Referenzpersonen aus Ihrem Bereich – sprechen Sie uns an.

Zum Downloadbereich

Sie möchten mehr erfahren? Jetzt Kontakt aufnehmen!

Kundenstimmen

Philipp Potratz

Die strategische Neuausrichtung unseres Verpflegungsbereiches erforderte eine wirtschaftliche und qualitative Bewertung möglicher Zukunftsszenarien. S&F hat uns hier neue, innovative Wege aufgezeigt und in der erwarteten Professionalität aufbereitet.

Referent der Geschäftsführung Stiftung Marienhospital, Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum

5.0
2015-12-21T14:30:00+02:00

Referent der Geschäftsführung Stiftung Marienhospital, Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum

Die strategische Neuausrichtung unseres Verpflegungsbereiches erforderte eine wirtschaftliche und qualitative Bewertung möglicher Zukunftsszenarien. S&F hat uns hier neue, innovative Wege aufgezeigt und in der erwarteten Professionalität aufbereitet.

Matthias Kaufmann

Mit Hilfe des Verpflegungsmanagements der S&F-Consulting haben wir unser hohes Qualitätsniveau ausbauen und die Wirtschaftlichkeit verbessern können.

Geschäftsführer St. Marien-Hospital Hamm

5.0
2015-12-21T14:41:55+02:00

Geschäftsführer St. Marien-Hospital Hamm

Mit Hilfe des Verpflegungsmanagements der S&F-Consulting haben wir unser hohes Qualitätsniveau ausbauen und die Wirtschaftlichkeit verbessern können.
Heike Müller - Vinzenz Service GmbH

Heike Müller

Die Beratung war individuell und erstklassig auf unsere Bedürfnisse angepasst, wir haben in Ihnen einen kompetenten Partner gefunden Vielen Dank für Ihre sehr guten Ideen, die uns in unserer täglichen Arbeit unterstützen. Die Mitarbeiter waren begeistert und profitierten bei der Umsetzung von den lebendigen Workshops.

Betriebsleitung Küche, Service und Vertrieb in Sigmaringen
Vinzenz Service GmbH

5.0
2016-03-01T16:21:14+02:00

Betriebsleitung Küche, Service und Vertrieb in Sigmaringen
Vinzenz Service GmbH

Heike Müller - Vinzenz Service GmbH
Die Beratung war individuell und erstklassig auf unsere Bedürfnisse angepasst, wir haben in Ihnen einen kompetenten Partner gefunden Vielen Dank für Ihre sehr guten Ideen, die uns in unserer täglichen Arbeit unterstützen. Die Mitarbeiter waren begeistert und profitierten bei der Umsetzung von den lebendigen Workshops.
Peter Heiß

Peter Heiß

Die Berater der S&F- Gruppe arbeiteten sich zügig in die Strukturen und spezifischen Inhalte des Projekts ein. In unseren Projekten haben wir sie als anregende Unterstützer erlebt, die bestehende Muster hinterfragen, Ideen einbringen und mit hohem Engagement Qualitätsarbeit liefern. Besonders hilfreich haben wir empfunden, dass die S+F Berater uns nicht nur bei der Raumplanung für den vorgesehenen Neubau und die Ausstattung behilflich waren, sondern uns ebenso auch in Bezug auf die Küchenprozesse (Wareneingang, -ausgang, Lagerung, Produktion, Entsorgung, Personalplanung) fundiert beraten konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Leiter Geschäftsbereich Organisation
Franziskuswerk Schönbrunn

5.0
2016-03-07T17:21:02+02:00

Leiter Geschäftsbereich Organisation
Franziskuswerk Schönbrunn

Peter Heiß
Die Berater der S&F- Gruppe arbeiteten sich zügig in die Strukturen und spezifischen Inhalte des Projekts ein. In unseren Projekten haben wir sie als anregende Unterstützer erlebt, die bestehende Muster hinterfragen, Ideen einbringen und mit hohem Engagement Qualitätsarbeit liefern. Besonders hilfreich haben wir empfunden, dass die S+F Berater uns nicht nur bei der Raumplanung für den vorgesehenen Neubau und die Ausstattung behilflich waren, sondern uns ebenso auch in Bezug auf die Küchenprozesse (Wareneingang, -ausgang, Lagerung, Produktion, Entsorgung, Personalplanung) fundiert beraten konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
5
4

Referenzkunden

Kleeblatt
Autovision
Maxi-Autohöfe