Die S&F-WEBings, Online-Angebote der S&F: aktuell-kurz und knackig

Vorhang auf für unser neues Format: Das S&F-WEBing!
Rund um die Themen der Gemeinschaftsverpflegung stellen wir Ihnen seit Januar kostenfreie Online-Vorträge zur Verfügung. Ergänzt wird das Angebot durch Online-Schulungen externer Partner. In 20-30 Minuten auf den Punkt gebracht sind unsere WEBings ein wertvoller Erfahrungsaustausch für zwischendurch.

ÜBERBLICK / ANMELDUNG / AUFZEICHNUNG / DOWNLOAD

6. S&F-WEBing mit Manuel Klarmann

Das Juni WEBing "Unsere Zukunft mit nachhaltiger Ernährung schon heute! CO²-Messung in der Gastronomie in der Praxis" mit Manuel Klarmann CEO & Co-Founder Eaternity am 22. Juni 2021 um 10:00 Uhr Was 2008 an der [...]

5. S&F-WEBing mit Oliver Schrock

„Neustart nach dem Lockdown – Einkauf neu denken!“ Der Neustart nach dem Lockdown wird kommen und dann sollten Gastronomie- und Verpflegungsbetriebe den Fokus schnell und unkompliziert auf die Gäste und die operativen Abläufe richten. Der [...]

4. S&F-WEBing mit Prof. Dr. Jan Wirsam HTW Berlin

Das April WEBing mit dem Thema Betriebsgastronomie 5.0: Digitalisierung, Individualisierung, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Gamification sind Megatrends und stellen Unternehmen bei der Gestaltung ihrer Betriebsgastronomie vor neue Gestaltungsaufgaben. Insbesondere durch die Digitalisierung ist es möglich geworden [...]

S&F-Förderpreis Vorstellung

Sie kennen den S&F-Förderpreis noch nicht? Lernen Sie ihn kennen. Im S&F-WEBing am 9. März stellen wir Ihnen unseren Preis für innovative Projekte im Verpflegungsmanagement und den Gewinner des letzten Jahres vor. Die Bewerbungsphase hat begonnen, reichen Sie [...]

3. S&F-WEBing Corona – lessons learned

3. S&F-WEBing „CORONA – lessons learned“ oder wie erfinde ich meine Gemeinschaftsgastronomie kontinuierlich neu? damit beschäftigen wir uns in unserem März-WEBing. Branchenkenner und Innovateur Erik A. Leonavicius blickt auf Corona in der GV und zeigt [...]

2. S&F-WEBing Nachhaltigkeit in der GV

Im zweiten S&F-WEBing ging es um die Nachhaltigkeit in der GV Balázs Tarsoly, CEO & CCO Branding Cuisine sprach im kostenfreien S&F-WEBing am 23. Februar um 10:00 Uhr darüber was wir in der GV für [...]

Mehr Beiträge laden