Laden...

Das macht uns aus

BestPractice- Küchenmanagement

Am Anfang unseres Unternehmens stand eine Idee und der feste Wille, diese Idee Wirklichkeit werden zu lassen. Hierzu zählen die gesetzten S&F- Erfolgsfaktoren als BestPractice- Küchenmanagement. Ziel war und ist es, Kompetenzen und Erfahrungen aus der Praxis für die Praxis bereitzustellen. Unsere Philosophie ist ausgerichtet auf eine qualitativ hochwertige Beratung im Bereich der Verpflegungsversorgung. Wir streben danach, Servicedienstleistungen und individuell angepasste Konzepte bereitzustellen. Dies trägt dazu bei, Ihre Position in der Region und am Markt im Hinblick auf Zukunftsorientierung und Wettbewerbsfähigkeit zu stärken.

Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt, der andere packt sie kräftig an und handelt.“ – Dante Alighieri (Italienischer Dichter und Philosoph)

  1. Wir stellen unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt unseres Handelns.
  2. Wir nutzen seit 1999 das Know-how der S&F – Best Practice – Beratungserfahrung und neuesten wissenschaftlichen Standards in enger Kooperation mit Hochschulen und Universitäten.
  3. Wir kommunizieren jederzeit partnerschaftlich, respektvoll, ehrlich und transparent.
  4. Wir überzeugen unsere Kundschaft durch innovative Beratungskonzepte.
  5. Wir verbessern uns kontinuierlich auf allen Ebenen.
  6. Wir arbeiten wirtschaftlich und zielorientiert.
  7. Wir „leben“ eine kundenorientierte Dienstleistung.

Den Erwartungen unserer Auftraggebenden gerecht zu werden ist unser oberstes Ziel. Bedürfnisse vorausschauend zu erkennen, sie zu verstehen und zufrieden zu stellen, ist dabei unerlässlich. Als gewissenhafte Dienstleistende erbringen wir unverzichtbare Beiträge für den Erfolg unserer Kund*innen. Dazu gehört für uns:

  • ein Regelmäßiger Austausch zwischen allen Projektbeteiligten.
  • das Organisieren von Mitarbeitenden-Schulungen.
  • das Einbringen unserer langjährigen Erfahrung in Ihr Projekt.
  • die Zusammenstellung erfahrener Teams, passend zu Ihren Anforderungen.
  • eine langfristige Kundenbindung.
  • ein eigener Support, der tief in die Thematik involviert ist.

Unternehmergeist prägt seit jeher unsere Kultur und ist die Grundlage unseres Erfolgs. Wir pflegen diese Tradition, indem wir konsequent Verantwortung delegieren und deren Wahrnehmung erwarten. Wir vertrauen auf eine vorbildliche Führung, die durch Förderung des Teamgeistes geprägt ist. Grundlage dafür:

  • Flache Hierarchien.
  • Teamarbeit.
  • gezielter Einsatz von Spezialist*innen.
  • langfristige Projektbegleitung.
  • langjährige Teamzugehörigkeit.
Wir sind fest davon überzeugt, dass eine unabhängige Beratung eine besondere Stärke ist. Deshalb garantieren wir Ihnen seit 1999 unsere Unabhängigkeit und eine Beratungstätigkeit zu IHREM  Besten.

Die S&F-Gruppe

Im Jahre 1999 wurde die S&F- Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH durch die beiden Gesellschafter Marcus Seidl und Ulrich Fladung gegründet, beide fungieren heute als Geschäftsführer der S&F- Gruppe. Zurzeit umfasst die Gesellschaft die S&F- Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH und die S&F- Planungs- & Betriebsführungs GmbH.

Die S&F- Gruppe ist eine der bundesweit führenden Beratungs- und Betreuungsgesellschaften im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Zu den Tätigkeitsschwerpunkten der Unternehmen gehören die Beschaffung von Food- und Non-Food-Produkten mittels eines internetgestützten Einkaufssystems, die Fachplanung von Neubau, Umbau oder Modernisierungsmaßnahmen für Großküchen- und Verpflegungsbetriebe, die Erstellung von Wirtschaftlichkeitsanalysen und Gutachten, die Veranstaltung von Fortbildungen, Workshops und Symposien sowie die Umsetzungsbetreuung im Projektmanagement und die Betriebsführung von Verpflegungsbetrieben durch den Fachbereich Beratung. Das Portfolio wird abgerundet durch die Bereiche Ausschreibungsbegleitung und Führungskräftevermittlung.

Jetzt unverbindlich Termin vereinbaren!

Unsere Mitarbeitenden sind die Basis unseres Erfolges, sie sind erfahrene Fachleute für die unterschiedlichen Aufgabenbereiche in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie sind langjährige Wegbegleiter*innen und Wegbereiter*innen, die unseren Mandanten mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Zu den Mitarbeitenden

Egal, ob Sie Ihre Karriere gerade erst starten oder als Fach- oder Führungskraft bereits fest im Berufsleben stehen. Die S&F-Gruppe bietet Ihnen eine Vielzahl herausfordernder Aufgaben und spannender Berufsperspektiven.

Lesen Sie mehr

Gemeinsam erreicht man mehr. Von der Idee bis zur Realisierung, mit unseren Kooperationspartnern führen wir Ihr Projekt zum Erfolg.

Zu den Kooperationspartnern

Neben zahlreichen Artikeln und Berichten in Fachzeitschriften hat die S&F-Gruppe mittlerweile 4 Fachbücher veröffentlicht.

Mehr erfahren

Sie möchten wissen, was die Branche bewegt? Hier finden Sie einige Newsbites

Mehr News

An dieser Stelle finden Sie interessante Links von Unternehmen, die in und für die Gemeinschaftsgastronomie tätig sind.

Hier geht´s weiter

Marcus Seidl

Marcus Seidl
Geschäftsführender Gesellschafter

Ulrich Fladung

Ulrich Fladung
Geschäftsführender Gesellschafter

</