Das macht uns aus
BestPractice- Küchenmanagement
Am Anfang unseres Unternehmens stand eine Idee und der feste Wille, diese Idee Wirklichkeit werden zu lassen. Hierzu zählen die gesetzten S&F- Erfolgsfaktoren als BestPractice- Küchenmanagement. Ziel war und ist es, Kompetenzen und Erfahrungen aus der Praxis für die Praxis bereitzustellen. Unsere Philosophie ist ausgerichtet auf eine qualitativ hochwertige Beratung im Bereich der Verpflegungsversorgung. Wir streben danach, Servicedienstleistungen und individuell angepasste Konzepte bereitzustellen. Dies trägt dazu bei, Ihre Position in der Region und am Markt im Hinblick auf Zukunftsorientierung und Wettbewerbsfähigkeit zu stärken.
- Wir stellen unsere Kunden und ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt unseres Handelns.
- Wir nutzen seit 1999 das Know-how der S&F – Best Practice – Beratungserfahrung und neuesten wissenschaftlichen Standards in enger Kooperation mit Hochschulen und Universitäten.
- Wir kommunizieren jederzeit partnerschaftlich, respektvoll, ehrlich und transparent.
- Wir überzeugen unsere Kunden durch innovative Beratungskonzepte.
- Wir verbessern uns kontinuierlich auf allen Ebenen.
- Wir arbeiten wirtschaftlich und zielorientiert.
- Wir „leben“ eine kundenorientierte Dienstleistung.
- ein Regelmäßiger Austausch zwischen allen Projektbeteiligten.
- das Organisieren von Mitarbeiterschulungen.
- das Einbringen unserer langjährigen Erfahrung in Ihr Projekt.
- die Zusammenstellung erfahrener Teams, passend zu Ihren Anforderungen.
- eine langfristige Kundenbindung.
- ein eigener Support, der tief in die Thematik involviert ist.
- Flache Hierarchien.
- Teamarbeit.
- gezielter Einsatz von Spezialisten.
- langfristige Projektbegleitung.
- langjährige Teamzugehörigkeit.
Die S&F-Gruppe
Im Jahre 1999 wurde die S&F- Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH durch die beiden Gesellschafter Marcus Seidl und Ulrich Fladung gegründet, beide fungieren heute als Geschäftsführer der S&F- Gruppe. Zurzeit umfasst die Gesellschaft die S&F- Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH und die S&F- Planungs- & Betriebsführungs GmbH.
Die S&F- Gruppe ist eine der bundesweit führenden Beratungs- und Betreuungsgesellschaften im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Zu den Tätigkeitsschwerpunkten der Unternehmen gehören die Beschaffung von Food- und Non-Food-Produkten mittels eines internetgestützten Einkaufssystems, die Fachplanung von Neubau, Umbau oder Modernisierungsmaßnahmen für Großküchen- und Verpflegungsbetriebe, die Erstellung von Wirtschaftlichkeitsanalysen und Gutachten, die Veranstaltung von Fortbildungen, Workshops und Symposien sowie die Umsetzungsbetreuung im Projektmanagement und die Betriebsführung von Verpflegungsbetrieben.

Marcus Seidl
Geschäftsführender Gesellschafter

Ulrich Fladung
Geschäftsführender Gesellschafter
WIR GLAUBEN DARAN, DASS…
… in einer Welt des Werteverfalls die Werte (u.a. Offenheit, Transparenz, Ehrlichkeit, Menschenwürde) in den Vordergrund unseres Handelns zu stellen sind.
… Menschen nicht durch äußere Einflüsse änderbar sind, sondern wir die Menschen in ihrer Individualität wertschätzend akzeptieren.
… Vertrauen und Diskretion die Schlüssel für Stärke und Zuversicht des Unternehmens darstellen.
… tägliche Disziplin hilft, das innere Gleichgewicht zu halten.
… der Grundsatz „lerne und wachse konstant“ der Schlüssel für unseren Unternehmenserfolg ist.
… unsere Mandanten in der S&F-Gruppe einen ehrlichen und fachkompetenten Partner finden.
… der aktuelle Stand der Wissenschaft und Technik mit jahrelanger Fachexpertise die Basis unseres unternehmerischen Handelns ist.
… es gilt, kundenindividuelle Bedarfe und Bedürfnisse in Visionen umzuwandeln.
… Visionen in machbare Konzepte zu überführen sind und gemeinsam mit dem Mandanten der Weg zu beschreiten.
… Kundenzufriedenheit nur durch Qualität und Kontinuität zu leisten ist, um so eine nachhaltige und langfristige Geschäftsbeziehung aufbauen zu können.
… wir mit unseren Partnern einen Umgang auf Augenhöhe praktizieren.
… unsere Partner bei Problemen Hilfestellung geben können.
… Netzwerkbildung und -pflege unverzichtbar sind.
… unser S&F Symposium für Mandanten, Partner und Mitarbeiter eine Plattform des Dialogs und Wissenstransfers bildet.
… gemeinsame Projekte und Ziele im Sinne unserer Kunden nur durch Kommunikation, Transparenz und Offenheit erfolgreich verwirklicht werden können.
… Wertschätzung und Vertrauen die Basis für die erfolgreiche Tätigkeit eines Mitarbeiters sind.
… alle Mitarbeiter diese Unternehmensphilosophie gegenüber unseren Mandanten und Partnern leben.
… ein Chef auch Mitarbeiter und Kollege in einer Person sein muss.
… die übertragene Verantwortung die Arbeitszufriedenheit steigert.
… eine zielgerechte Fort- und Weiterbildung für die Entwicklung eines Mitarbeiters im Unternehmen wegweisend ist.