Unser Mandant sucht für seine Krankenhausküche im westlichen NRW eine Bereichsleitung Verpflegung (m/w/d)

Mit Ihrem Team bereiten Sie täglich knapp 1200 Mahlzeiten für die Patienten und Mitarbeitenden frisch zu.

Die Service GmbH des Krankenhauses steuert die gesamte Verpflegung und beschäftigt über 50 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen wie Küche, Bistro und Wahlleistungsstation.

Es herrscht eine Unternehmenskultur des gegenseitigen Respekts und der Wertschätzung. Unabhängig von religiöser oder kultureller Herkunft soll sich jeder willkommen und geschätzt fühlen. Unser Mandant glaubt fest daran, dass Vielfalt eine Stärke ist und schafft eine Arbeitsumgebung, in der dies gelebt wird.

Sie als Mensch und Kolleg*in:

Für die Position Bereichsleiter*in Verpflegung wird jemanden, der mit Herz und Seele Gastgeber*in ist gesucht. Sie sollten im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe (Ausbildung als Koch/Köchin nicht zwingend notwendig) oder aber eine Ausbildung im Diätetischen Bereich absolviert haben.

Ihre Aufgaben:

  • Dienstplanung für Küche
  • Urlaubsplanung koordinieren
  • Monatsabschluss durchführen
  • Interne Kommunikation
  • Mitarbeitergespräche führen
  • Recruiting unterstützen
  • Aufsichtsratssitzungen vorbereiten und präsentieren
  • Gute Atmosphäre in der Küche fördern
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse einbringen
  • Als rechte Hand des Geschäftsführers agieren

Unser Mandant betrachtet seine Patienten als Gäste, daher ist es ihm besonders wichtig, dass Sie über das Gastgeber-Gen verfügen.

Was unser Mandant bietet:

  • Faire Vergütung und sicherer Arbeitsplatz
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Home-Office-Möglichkeit
  • Spannende Aufgaben mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • VWL-Zulage und zusätzliche Altersvorsorge
  • Eigenes Jobrad
  • Umfangreiche Einkaufsvorteile im AKH-Webshop
  • Reha-Fitnessstudio
  • Mitarbeiter-Einkauf in der Krankenhausapotheke

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Marcus Seidl mseidl@sundf-gruppe.de