Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Intergastra 2024
3 Februar - 7 Februar
Wir sind dabei!
Von Profis für Profis / Food & Concept Court / pitch & meet auf der
Das Beste mittendrin | 03. – 07.02.2024 | Konzepte, Lösungen & Impulse
Erfahrungsaustausch, Treffpunkt und GV-Lunch für Foodservice-Profis
Impulsvorträge | Diskussionsrunden | Lounge-Gespräche
Landesmesse Stuttgart | Restaurant am Wasser
KollegInnen stellen Best-Practice-Konzepte und Lösungen für die aktuellen Herausforderungen in kurzen und knackigen Impulsvortrags- und Pitchrunden vor, die Sie als Besucher in den offenen Diskussionsrunden hinterfragen können.
Die Kooperationspartner der ErfaFoodService nutzen den Food & Concept Court für Gespräche mit Ihren Mitgliedern in ruhiger Lounge-Atmosphäre sowie als Meeting-, Start- und Endpunkt für gemeinsame Messebesuche und dem aktiven Austausch mit der Branche.
Die Partner des Food & Concept Court @ INTERGASTRA stellen den BesucherInnen vielfältige, flexible sowie