Risikomanagement Erfahrungsaustausch mit Experten
Apetito Bonifatiusstraße 305, RheineVerpflegungs-Havarie- und Krisenkonzepte 18.und 19.10.2023 | Rheine Unser Kooperationspartner ErfaFoodService veranstaltet am 18. & 19. Oktober einen Erfahrungsaustausch & Expertengespräch Praxisorientiertes Risikomanagement / Havarie- und Krisenkonzepte im Verpflegungsmanagement Erfahrungsaustausch mit Experten und Best Practice Beispiele In unserem Erfahrungsaustausch sprechen wir darüber, wie Sie langfristig mögliche Risiken - nicht nur durch eine plötzliche Krankheitswelle oder Personalausfälle, [...]
VKK-Hebstakademie
Bad Soden am TaunusVKK-Herbst-Akademie 25. und 26. Oktober 2023 im Rhein-Main-Gebiet „Kenntnisse, die Ihnen tatsächliche Unterstützung bieten“, unter dieser Überschrift steht die diesjährige Herbst-Akademie des VKK - Verband der Küchenleitung e.V., die am 25. und 26. Oktober in Bad Soden am Taunus (direkte Nähe zu Frankfurt/M.) stattfindet. Auch in diesem Jahr bietet der VKK Themen, die den Küchenverantwortlichen [...]
Intergastra 2024
Intergastra Landesmesse Stuttgart, Stuttgart, DeutschlandWir sind dabei! Von Profis für Profis / Food & Concept Court / pitch & meet auf der Das Beste mittendrin | 03. – 07.02.2024 | Konzepte, Lösungen & Impulse Erfahrungsaustausch, Treffpunkt und GV-Lunch für Foodservice-Profis Impulsvorträge | Diskussionsrunden | Lounge-Gespräche Landesmesse Stuttgart | Restaurant am Wasser KollegInnen stellen Best-Practice-Konzepte und Lösungen für die [...]
Digitale Trendtour Internorga 2024 Gemeinschaftsverpflegung
Wir empfehlen: Digitale Trendtour auf der Internorga von und mit Markus Wessel (Das Angebot und die Durchführung sind ein Projekt von Markus Wessel) Auf den Spuren der Halle A2 am 08.03.2024 Du bist Gastgeber*in in der Gemeinschaftsverpflegung? Prima, dann könnte das hier für dich ziemlich spannend sein. Sichere dir einen von 10 Plätzen! Während der [...]
S&F-Workshop in Regensburg
Vector Informatic Franz-Mayer-Str. 8, RegensburgGASTWELT NEU ERFINDEN – ein Werkzeugkoffer Welt- und innerpolitische Krisen und Ereignisse der letzten Jahre haben unseren Industriezweig drastisch verändert. Lebens- und Arbeitswelten verändern die Bedürfnisse unserer Kunden und führen zu einem radikalen Umdenken unseres Gastronomiekonzeptes. Damit verbunden ist die strategische Unternehmensausrichtung genauso neu zu bewerten, wie die Soll/Ist-Struktur- und Prozessqualität, die Managementfunktionen, die gesetzlichen [...]
Ausschreibung in der Schul- und KitaVerpflegung
OPAL Catering Friedhofstr. 51, OffenbachIn unserem Workshop wird der Ablauf von Ausschreibungen für die Schul- und Kita-Verpflegung in verständlicher Weise erklärt. Wir betrachten das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkeln und lassen sowohl Vertreter von öffentlichen Auftraggebern als auch Caterer zu Wort kommen. Unser Ziel ist es, ein umfassendes Verständnis für diesen wichtigen Prozess zu vermitteln. Sie erhalten Einblicke in die [...]
S&F-Workshop bei Burgis
Burgis Kartoffelweg 1, Neumarkt i.d.Opf.Die Welt hat sich verändert, und es ist Zeit, dass unsere Gastronomiewelt Schritt hält. Unsere innovative Workshop-Reihe „GASTWELT NEU ERFINDEN – ein Werkzeugkoffer“ ist genau das, was Sie brauchen, um Ihre Gastronomie-Konzepte neu zu denken. Tauchen Sie ein in spannende Diskussionen über die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie und lernen Sie von den Besten. Erleben Sie praktische Einblicke, lösungsorientierte [...]
S&F-Workshop in Kassel
biond GmbH Otto-Hahn-Str. 5, KasselDie Welt der Gastronomie befindet sich im Wandel, und es ist an der Zeit, dass wir uns anpassen. Unsere bahnbrechende Workshop-Serie "GASTWELT NEU ERFINDEN – ein Werkzeugkoffer" bietet Ihnen die ideale Plattform, um Ihre gastronomischen Konzepte zu überdenken und zu revolutionieren. Begleiten Sie uns auf eine spannende Reise in die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie und profitieren [...]
19. S&F-Symposium
Veranstaltungsforum Fürstenfeld Zisterzienserweg, Fürstenfeldbruck b. MünchenSeit 2004 treffen sich die führenden Köpfe der GV im Oktober in Fürstenfeldbruck bei München. Das S&F-Symposium ist längst zu einem Highlight der Verpflegungsbranche geworden. Auch in diesem Jahr dreht sich alles um die aktuellen Themen der Branche. Nutzen Sie die Gelegenheit, an zwei Tagen voller inspirierender Vorträge, interaktiver Workshops und wertvoller Netzwerkmöglichkeiten teilzunehmen. Freuen [...]
Internorga
Internorga Messeplatz 1, Hamburg, Hamburg, GermanyWir von S&F Consulting freuen uns darauf, Sie vom 14. bis 18. März 2025 in Halle A3, Stand 331 auf der Leitmesse für die Gastwelt in Hamburg begrüßen zu dürfen. Entdecken Sie unsere innovativen Lösungen für modernes Verpflegungsmanagement und erfahren Sie, wie wir Ihr Unternehmen unterstützen können. Für individuelle Gespräche und Termine steht Ihnen Manuel [...]