S&F-Förderpreis 2016
Hochschulgastronomie fit für die Zukunft / Preisträger: Gerd Schulte-Terhusen, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Essen-Duisburg A.ö.R.
S&F-Förderpreis 2011
"Die Entwicklung der Zentralküche der Evangelischen Stiftung Augusta zu einer frischen, geschmackvollen Küche“ Preisträger: Ralf Meyer, Chef de Cuisine Evangelische Stiftung Augusta
S&F-Förderpreis 2008
Erste Bio - zertifizierte Schulmensa Deutschlands Preisträgerin: Dipl. oec. troph. Carmen Hübner Fachakademie für Hauswirtschaft Nürnberg
S&F-Förderpreis 2015
„Ein auf Nachhaltigkeit ausgelegtes Unternehmen muss kein Wunschtraum bleiben, sondern kann Wirklichkeit werden!" Preisträger: Thomas Voß, Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung und Technik der LWL Kliniken Münster und Lengerich
S&F-Förderpreis 2013
"Das runde Konzept der s.Bar – Natürlich nachhaltig für die Gesundheit, Ernährung, Bewegung und Umwelt“ Preisträger: Udo Sanne, Geschäftsführer s.Bar GmbH – Natürlich nachhaltig
S&F-Förderpreis 2014
"Mediterrane Küche – eine Chance für die Zukunft" Preisträger: Gerald Wüchner, Küchendirektor Verbundklinikum Landkreis Ansbach
S&F-Förderpreis 2010
„ Entwicklung eines Ermittlungs - und Bewertungsinstruments für die Emission von CO 2 - Äquivalenten in Großküchen“ Preisträgerin: Sabrina Kunkel Hochschule Niederrhein