S&F-Förderpreis 2016
Hochschulgastronomie fit für die Zukunft / Preisträger: Gerd Schulte-Terhusen, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Essen-Duisburg A.ö.R.
Hochschulgastronomie fit für die Zukunft / Preisträger: Gerd Schulte-Terhusen, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Essen-Duisburg A.ö.R.
"Die Entwicklung der Zentralküche der Evangelischen Stiftung Augusta zu einer frischen, geschmackvollen Küche“ Preisträger: Ralf Meyer, Chef de Cuisine Evangelische Stiftung Augusta
Erste Bio - zertifizierte Schulmensa Deutschlands Preisträgerin: Dipl. oec. troph. Carmen Hübner Fachakademie für Hauswirtschaft Nürnberg
„Ein auf Nachhaltigkeit ausgelegtes Unternehmen muss kein Wunschtraum bleiben, sondern kann Wirklichkeit werden!" Preisträger: Thomas Voß, Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung und Technik der LWL Kliniken Münster und Lengerich
"Das runde Konzept der s.Bar – Natürlich nachhaltig für die Gesundheit, Ernährung, Bewegung und Umwelt“ Preisträger: Udo Sanne, Geschäftsführer s.Bar GmbH – Natürlich nachhaltig
"Mediterrane Küche – eine Chance für die Zukunft" Preisträger: Gerald Wüchner, Küchendirektor Verbundklinikum Landkreis Ansbach
„ Entwicklung eines Ermittlungs - und Bewertungsinstruments für die Emission von CO 2 - Äquivalenten in Großküchen“ Preisträgerin: Sabrina Kunkel Hochschule Niederrhein
Opti Plus– Basis einer guten Verpflegung Preisträger: Jens Krieg, Leiter Vitanas Catering Service Vitanas Catering Service GmbH
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