Förderpreis Verpflegungsmanagement

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S&F-Förderpreis 2016

Hochschulgastronomie fit für die Zukunft / Preisträger: Gerd Schulte-Terhusen, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Essen-Duisburg A.ö.R.

2019-10-22T15:56:01+02:0018.10.2016|

S&F-Förderpreis 2011

"Die Entwicklung der Zentralküche der Evangelischen Stiftung Augusta zu einer frischen, geschmackvollen Küche“ Preisträger: Ralf Meyer, Chef de Cuisine Evangelische Stiftung Augusta

2016-04-08T13:01:26+02:008.4.2016|

S&F-Förderpreis 2008

Erste Bio - zertifizierte Schulmensa Deutschlands Preisträgerin: Dipl. oec. troph. Carmen Hübner Fachakademie für Hauswirtschaft Nürnberg

2016-04-08T13:02:46+02:008.4.2016|

S&F-Förderpreis 2015

„Ein auf Nachhaltigkeit ausgelegtes Unternehmen muss kein Wunschtraum bleiben, sondern kann Wirklichkeit werden!" Preisträger: Thomas Voß, Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung und Technik der LWL Kliniken Münster und Lengerich

2016-04-08T13:03:33+02:008.4.2016|

S&F-Förderpreis 2013

"Das runde Konzept der s.Bar – Natürlich nachhaltig für die Gesundheit, Ernährung, Bewegung und Umwelt“ Preisträger: Udo Sanne, Geschäftsführer s.Bar GmbH – Natürlich nachhaltig

2016-04-08T12:59:40+02:008.4.2016|

S&F-Förderpreis 2014

"Mediterrane Küche – eine Chance für die Zukunft" Preisträger: Gerald Wüchner, Küchendirektor Verbundklinikum Landkreis Ansbach

2016-04-08T13:03:07+02:008.4.2016|

S&F-Förderpreis 2010

„ Entwicklung eines Ermittlungs - und Bewertungsinstruments für die Emission von CO 2 - Äquivalenten in Großküchen“ Preisträgerin: Sabrina Kunkel Hochschule Niederrhein

2016-04-08T13:01:46+02:008.4.2016|

S&F-Förderpreis 2009

Opti Plus– Basis einer guten Verpflegung Preisträger: Jens Krieg, Leiter Vitanas Catering Service Vitanas Catering Service GmbH

2016-04-08T13:02:19+02:008.4.2016|