Durchsetzungsstarker Küchenrealist für Sachsen gesucht
Für die Lebensmittelherstellung in einem Großbetrieb suchen wir für unseren Mandanten eine erfahrene Persönlichkeit zur Überwachung der Produktion und Verantwortung von Veränderungsprozessen. Sie verfügen haben jahrelange betriebswirtschaftliche und praktische Expertise und stehen Ihrem Team von [...]
Food vibes only: Die Gewinner*innen des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2023
Unter dem Motto „food vibes only“ suchte der WeltverbEsserer-Wettbewerb nach Deutschlands nachhaltigsten Gastronomie- und Food-Konzepten. followfood mit der Bio Pizza Bianca Vegan, Organic Garden und heaven’s kitchen sind die Gewinner*innen der diesjährigen Edition des Nachhaltigkeits-Awards. [...]
S&F-Symposium 2022 Werkzeuge gegen den Mitarbeitermangel C.D. Specht
In unregelmäßiger Folge veröffentlichen wir die Aufzeichnungen der Vorträge vom vergangenen S&F-Symposium. Heute zeigen wir Ihnen die Aufzeichnung des Vortrages von Christoph D. Specht, Geschäftsführer Augustinum Service Gesellschaft. https://youtu.be/LH2vUnBEy_k
Moritz Mack live auf dem S&F-Symposium 2022
In unregelmäßiger Folge veröffentlichen wir die Aufzeichnungen der Vorträge vom vergangenen S&F-Symposium. Heute geht es um die Steuerung einer Großgastronomie mit mehrdimensionalem Zielsystem https://youtu.be/ouebexaPTzo
Gemeinschaftsverpflegung als Eckpfeiler der Gastwelt
Von Dr. Marcel Klinge Was haben die Gemeinschaftsverpflegung mit 17 Millionen täglichen Mahlzeiten, der Catering-Bereich oder der leistungsstarke Foodservice mit der Tourismuswirtschaft in Deutschland zu tun? Auf den ersten Blick wenig, auf den zweiten (politischen) [...]
Nachhaltige Verpflegung im Krankenhaus
von Professorin Dr. Linda Chalupová / Marcus Seidl erschienen im medhochzwei Verlag GmbH Management Handbuch Krankenhaus - Online Artikelnummer: management-handbuch-krankenhaus-online-86216028001 Abstract : Eine Recherche zur nachhaltigen Verpflegung in deutschen Krankenhäusern weist darauf hin, dass dieses [...]




















