Für unseren Mandanten – einen etablierten und deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) zur Führung eines gastronomischen Betriebs im Gesundheitswesen.

Ihre Aufgaben:

  • Organisation und Steuerung der gesamten Küchenabläufe
  • Fachgerechte Zubereitung von kalten und warmen Speisen auf hohem Niveau
  • Aktive Mitgestaltung des Speiseplans
  • Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
  • Erstellung von Dienstplänen
  • Sicherstellung und Dokumentation aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Wareneinkauf, Bestellwesen und Dokumentation im Warenwirtschaftssystem

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Diätassistenz
  • Idealerweise betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, bevorzugt im Gesundheitswesen
  • Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Hohe Serviceorientierung und Verantwortungsbewusstsein
  • Organisationsgeschick sowie Offenheit für neue Ideen
  • Führerschein Klasse B wünschenswert

Das erwartet Sie:

  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtmodell (Montag–Sonntag zwischen 06:00 und 17:00 Uhr)
  • Attraktive Vergütung und langfristige Perspektive
  • Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
  • Gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Eine wertschätzende Unternehmenskultur
  • Unterstützung durch ein familienfreundliches Förderprogramm (z. B. für Nachhilfe oder Freizeitaktivitäten Ihrer Kinder/Enkelkinder)

Kontakt:

Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Die Vollständige Stellenbeschreibung erhalten Sie von Herrn Seidl.

Möchten Sie sich direkt bewerben? – Herr Seidl freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

E-Mail: m.seidl@sundf-gruppe.de

Machen Sie den nächsten Schritt – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!