Für unseren Mandanten – einen etablierten und deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastronomieleiter (m/w/d) zur Führung eines gastronomischen Betriebs im Gesundheitswesen.
Ihre Aufgaben:
- Organisation und Optimierung der Küchen- und Betriebsabläufe
- Gestaltung des Speisenangebots sowie Reklamationsmanagement
- Führung und Weiterentwicklung eines größeren Teams
- Einhaltung und Dokumentation aller Hygienestandards (HACCP)
- Erstellung von Dienstplänen sowie Verantwortung für den Wareneinkauf
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Diätkoch/Diätköchin
- Weiterbildung z. B. zum/zur Küchenchefin, Verpflegungsmanagerin oder Hauswirtschaftsleitung
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, vorzugsweise im Care-Bereich
- Führungskompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
Das erwartet Sie:
- Attraktive und verlässliche Vergütung
- Geregelte Arbeitszeiten und ein sicherer Arbeitsplatz
- Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung und gestellte Arbeitskleidung
- Weiterbildungsangebote und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein wertschätzendes, kollegiales Arbeitsumfeld
Kontakt:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Die Vollständige Stellenbeschreibung erhalten Sie von Herrn Seidl.
Möchten Sie sich direkt bewerben? – Herr Seidl freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
E-Mail: m.seidl@sundf-gruppe.de