Für unseren Mandanten – einen etablierten und deutschlandweit tätigen Dienstleister im Bereich Care-Catering – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastronomieleiter (m/w/d) zur Führung eines gastronomischen Betriebs im Gesundheitswesen.

Ihre Aufgaben:

  • Organisation und Optimierung der Küchen- und Betriebsabläufe
  • Gestaltung des Speisenangebots sowie Reklamationsmanagement
  • Führung und Weiterentwicklung eines größeren Teams
  • Einhaltung und Dokumentation aller Hygienestandards (HACCP)
  • Erstellung von Dienstplänen sowie Verantwortung für den Wareneinkauf

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Diätkoch/Diätköchin
  • Weiterbildung z. B. zum/zur Küchenchefin, Verpflegungsmanagerin oder Hauswirtschaftsleitung
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, vorzugsweise im Care-Bereich
  • Führungskompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent

Das erwartet Sie:

  • Attraktive und verlässliche Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten und ein sicherer Arbeitsplatz
  • Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung und gestellte Arbeitskleidung
  • Weiterbildungsangebote und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein wertschätzendes, kollegiales Arbeitsumfeld

Kontakt:

Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Die Vollständige Stellenbeschreibung erhalten Sie von Herrn Seidl.

Möchten Sie sich direkt bewerben? – Herr Seidl freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

E-Mail: m.seidl@sundf-gruppe.de

Machen Sie den nächsten Schritt – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!