Wir unterstützen Sie gern in der Gestellung eines Betriebsleiters für Ihren Großküchenbetrieb. Seitens der S&F verfügen wir über Spezialisten, die die Eigenregie Ihres Betriebes in Ihrem Hause fortsetzen und Ihr Unternehmen mit Ihren Mitarbeitern im geschulten Selbstmanagement in den kontinuierlichen Verbesserungsprozess führen. Dazu gehört eine systematische Soll/Ist Analyse, die dazu führt, gemeinsame Maßnahmen in die Machbarkeit des Teams umzusetzen. Elementare Punkte dabei sind die Kundenbedarfs- und Bedürfnisanalyse durchzuführen, sowie ein darauf aufbauendes gastronomisches Konzept (zzgl. Leitbildentwicklung, Statuten etc.) zu erstellen. Des Weiteren gilt es die Strukturen, wie Raum, Technik und Personal daran anzupassen, so dass im Ergebnis eine gute Prozessqualität und -sicherung (Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben) gewährleistet werden kann. In der Ergebnisqualität der Kundenzufriedenheit steht die Produkt- und Dienstleistungsqualität im Focus unseres Handelns. Des Weiteren die Wirtschaftlichkeit aller messbaren Faktoren/Kennzahlen für Ihr Unternehmen. Die Nachhaltigkeit des Managements wird durch ein Qualitätsmanagement analog der DIN EN ISO-Norm aufgebaut und für die Zukunft im gesamten Wertschöpfungsprozess digitalisiert sichergestellt.