Intergastra 2024
Wir sind dabei! Von Profis für Profis / Food & Concept Court / pitch & meet auf der Das Beste mittendrin | 03. – 07.02.2024 | Konzepte, Lösungen & Impulse Erfahrungsaustausch, Treffpunkt und GV-Lunch für Foodservice-Profis Impulsvorträge | Diskussionsrunden | Lounge-Gespräche Landesmesse Stuttgart | [...]
Digitale Trendtour auf der Internorga 2024
Wir empfehlen: Digitale Trendtour auf der Internorga von und mit Markus Wessel (Das Angebot und die Durchführung sind ein Projekt von Markus Wessel) Auf den Spuren der Halle A2 am 08.03.2024 Du bist Gastgeber*in in [...]
Wir müssen uns zusammenschließen
Uwe Ochott, langjähriger Manager in der Gemeinschaftsgastronomie und bestens vernetzt in der Branche möchte, exklusiv unterstützt vom GVMANAGER und ersten Partnern wie der S&F-Gruppe, einen Aufruf zur Zusammenarbeit zwischen Großverbrauchern, Großhandel, Bauernverbänden und Erzeugern starten, [...]
Wir haben die Macht was zu ändern
Unter dem Motto „Zeitenwende“ versammelte das S&F-Symposium auch in diesem Jahr wieder Experten und Akteure aus der GV. Im Fokus standen Konzepte und Möglichkeiten, um den Wandel hin zu einer nachhaltigen und gesundheitsfördernden Speisenversorgung aktiv [...]
Victoria Broscheit live auf dem S&F-Symposium
Entdecken Sie die innovative Welt der Betriebsgastronomie bei Audi mit Victoria Broscheit! Victoria Broscheit, die Leiterin der Audi Gastronomie, präsentierte auf dem S&F-Symposium 2023 einen faszinierenden Einblick in die Herausforderungen und Innovationen der Betriebsgastronomie bei [...]
Pflanzenbasierte Zeitenwende
Robert Baumann hat auf dem diesjährigen S&F-Symposium nicht nur erneut das World-Cafe als Moderator begleitet sondern auch die Veranstaltung in seiner Funktion als Chefredakteur rhw management und rhw praxis redaktionell verfolgt. Seinen Bericht zum [...]





















