Sie möchten Ihren Verpflegungsbereich den Anforderungen der heutigen Zeit nachhaltig und modern anpassen?

Mit der richtigen Planung Ihres individuellen Verpflegungs- und Dienstleistungskonzeptes optimieren Sie Ihre Betriebsabläufe und sichern so langfristig den Erfolg Ihres Verpflegungsbetriebes.
Ihre Wünsche und Vorstellungen werden von uns umgesetzt! Sie brauchen keine Vorgaben von uns – wir entwerfen aus Ihren Ideen und unserem Know-How das für Ihren Verpflegungsbetrieb passende Verpflegungskonzept.
Die Erstellung von schlüssigen Konzepten für die Bereiche Krankenhaus-, Seniorenheim-, Kita- und Schulverpflegung ist die Kernkompetenz des Beratungs-Teams der S&F- Gruppe.

Wir beraten Sie gern
Gemeinsam entwickeln wir Ihre individuelle Verpflegungsphilosophie, definieren ein individuelles Versorgungs- und Dienstleistungsangebote für eine flexible Koch- und Verteilmethodik. Bei Bedarf inklusive eines betriebsspezifisches Logistikkonzepts für einen optimierten und reibungslosen Ablauf der Arbeitsprozesse. Zudem liefern wir Ihnen Übersichten von Personalkosten und allen anderen Dingen, die die Wirtschaftlichkeit und Qualität Ihrer Großküche beziehungsweise Zentralküche fördern.

Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen