Sie möchten im Detail wissen wie gut Ihr Verpflegungsbetrieb funktioniert?
Mit fundierten Analysen und individuell entwickelten Studien trägt die S&F- Gruppe maßgeblich zu Ihrem Unternehmenserfolg bei. Gerne erstellen wir Ihnen umfangreiche Betriebsanalysen,
liefern Ihnen SOLL-/ IST-Vergleiche, ermitteln Kennzahlen und geben Ihnen einen Überblick über betriebsinterne und betriebsexterne Leistungsvergleiche (Benchmarking).
Ob Ihr Verpflegungsbetrieb sich im Bereich Krankenhaus, Seniorenheim, Betriebsgastronomien, Kita-Verpflegung, Schulverpflegung oder Catering bewegt spielt für unsere Spezialisten keine Rolle. Wir erledigen alle Betriebsanalysen und Konzepterstellungen für Großküchen getreu unserem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“
Alle Verpflegungsbereiche werden in Bezug auf Praxistauglichkeit und Prozesssicherheit überprüft und ausgewertet. Mit der Ausarbeitung erhalten Sie alle relevanten Daten zur Hygiene- und Sicherheitskonformität, der aktuellen Kapazitätsauslastung unter Anwendung der Organisations- und Kostenstruktur sowie eine Bewertung der Produkt- und Dienstleistungsqualität.

Jetzt unverbindliche Anfrage starten