Unverhofft kommt  … oft   … selten … oder gar nicht? Eine Veranstaltung unseres Partners ErfaFoodservice

Warum es Not- und Ausfallkonzepte in der GV braucht erfahren Sie bei unserem Erfahrungsaustausch mit Experten “Praxisorientiertes Risikomanagement” am 8. und 9. November 2022 in Rheine mit spannenden Einblicken hinter die Kulissen bei der apetito AG.

Mit dem Fallbeispiel: Humboldt-Krankenhaus Berlin / 550 Betten (heutiges Vivantes-Klinikum); 1999  – Weitreichender Strom- Blackout im Klinikum mit mehrtägigen Ausfall der kompletten Produktionsküche

Hier geht´s zur Veranstaltungsseite: https://www.erfa-foodservice.de/Events/erfahrungsaustauschtreffen/risikomanagement

Referenten:

Ulrich Fladung, Geschäftsführender Gesellschafter S&F Gruppe
Markus Schmuck, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht – Rechtsanwälte Dr. Caspers, Mock & Partner mbB
Wilfried Hötzer,Teamleitung Fachberatung Verpflegungsmanagement, P.E.G.-Einkaufs- und Betriebsgenossenschaft e.G.
Ralf Hauschild, Gastroprofi
Ignacio Palomar, Foodsysteme & Prozesstechnologie, apetito AG
Jürgen Lünzmann, Spezialist für Optimierung der Prozesse in der Klinikküche. apetito AG
Paul Müller, Sales Director Germany ELA Container GmbH
Melanie Kippenbrock, Senior Marketing Managerin Care, apetito AG
Kira Ahlers, Marketing Managerin Produkt & Sortiment, apetito AG
Gastgeber:
Hendrik Rosery & Alexander Groß, Manager Care & Individualverpflegung bei apetito AG